要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

潸然泪下。。。

1096013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人:女 27岁 O型血   男主人:26岁 B型血
<br/>结婚两年,两次自然流产,依旧沉浸在痛苦之中,缓不过来。。。
<br/>2011年5月18日为末次月经,6月20日清晨两条杠得知怀孕,满心欢喜,充满期待,各种幻想宝宝顺利出生后的情景,6天后开始出现咖啡色分泌物,由于第一次怀孕,各种紧张,在网上一阵搜索过后立即去了医院,医生开了B超单,结果是有暗区,也没写多大,不死心一个星期后又换了家医院,这一次还是只有暗区,期间陆陆续续的有咖啡色分泌物,医生开了黄体酮和孕康,让回去保保看。7.1号开始没再上班,安心在家保胎,天天祈祷宝贝能健健康康出生,还好没有什么太严重的孕期反应,只是早上起来刷牙时有点恶心。一个星期后7.7日去医院复查,B超单显示有孕囊,无胚芽卵黄囊,无胎心。医生说可能受孕晚,建议再等等。又开了一星期的药。但是我从医生欲言又止的话里直觉感觉似乎不太好,果然悲剧的是7.14凌晨三点开始肚子痛,一阵一阵的疼,那是还不明白那是阵痛,痛了大概20多分钟,感觉有东西下来,直奔厕所,很多血,而且有大血块。第二天一早就去了医院,B超结果显示宫内又不规则回声,无明显包块,医生说孩子已经没了,建议清宫。就这样第一次躺在了手术台上,很痛,眼泪流个不停,没有哼声,做手术的医生看着我这模样,摇摇头,叹口气说:痛你就喊出来,还年轻,下次再生个健康的宝宝。。。后面的话我没听清。。。术后在家休息了一星期就去上班了,开始了我一年的工作
<br/>2012年4月份,准备再生,孕前去医院做检查,妇科全套检查结果都良好,我当时没往血型方面考虑,因为从来没听说过会母子血型不合这种说法,以为只要我身体好就行了。2012年5月22日末次月经,6月21号端午回老家过节,感觉肚子总是莫名奇妙的痒,有过一次经历的我,当即去买了测孕试纸回家测,结果真是如我所愿,又怀孕了。。。老公抱着我高兴的转了几个圈,又点燃了我们的希望,心里暗暗发誓,这一次再也不让你离开我了。。。在家待了三天,6月24日和老公去了上海出差,为了宝宝,去之前换掉了高跟鞋特意买了双平底鞋,到了上海也是万分小心,吃饭走路都异常当心,能坐就坐绝不站着,能休息就休息绝不在外瞎逛,6月29号回无锡,一切都好,身体没有不适,一切正常。
<br/>6月30日回公司上班,穿上防辐射衣服,依旧沉浸在快当妈妈的喜悦中,接受着同事们的祝福,心情每天都是那么的好。可是不幸的事又来了,7月9日早上起床,原本准备去上班的我,又发现有咖啡色的分泌物,联想到上一次,老公马上带着我去医院,医生开了B超单,结果显示宫内有暗区在宫腔下段,我心想不好,又是只有暗区,从B超室出来已经红了眼眶,一步步艰难的走到医生那边,那是一个年轻的女医生,她看了一眼说,哎呀,怎么在下段,怕是很难保。你先吃点保胎药保保看吧。照例开了孕康和黄体酮,我看见那两种药心里一阵难过,因为上次就是没吃完宝宝就离开了。。。
<br/>回家趟到床上,用手机不停的搜索着宫腔下段能否保的住,结果好多都说随着时间的推移宝宝能自己往上长的,心里立马多了几分安慰。叫来了老妈照顾我,一动也不敢动,结果两天就没有分泌物了,以为好了,可7月16号那天早上又开始有鲜血流出,马上去了医院做了B超,这一次可见胚芽胎心,心想这一次应该没问题了,只要住院保保就行了。
<br/>下午果断的办了住院手续,住院期间每天一支黄体酮,渐渐的血少了,三天后复查一切安好,又长大了些,谁知25号那天也是凌晨三点左右开始肚子痛,这一次我知道情况又不好了,估计要保不住了,叫了医生三次,三次都说,没办法,月份太小又不好挂水。终于早上8点多大出血,又一次失去了。。。
<br/>我和老公哭成一团,再一次做了清宫术,做完,医生对我说:为什么会这样呢?都能看见宝宝已经成形了,她还给我看,有头有手有脚还有两个小黑点,那是眼睛。。。我忍不住放声大哭晕了过去,醒来后已经两个小时以后,一切无可挽回了。。。任由泪水滑落
<br/>老公追着医生问原因,医生还是那套词,什么优胜劣汰啊发育不好啊等等之类的,最后我们也放弃追问了,住了几天之后准备出院之时,医生吞吞吐吐的抛来一句话:有可能是血型问题,你们还是去南京或者上海大医院查查吧,说完还不忘补充一句:我是说有可能不是百分百。
<br/>我顿时傻掉了,血型还有问题?听也没听说过,真的是这个问题吗?谁能告诉我原因,可怜我那两个还没出世的孩子,如果是,为什么不早点建议去做检查?
<br/>姐妹们,请问你们有相同经历的吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:36
你是O型血,做个ABO溶血的检查吧。祝好运。可以上网搜一下这方面资料 
点击查看全文
秦朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:32
dhj8105 发表于 2012-8-14 16:36
<br/>你是O型血,做个ABO溶血的检查吧。祝好运。可以上网搜一下这方面资料 
<br/><br/>嗯 谢谢你 这几天网上搜了好多 准备10月份去查一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:43
我也是一次自然流产,一次胎停育,后来去医院检查发现自己的确是有问题,你养好身体后去医院做个全面的检查吧,找到原因治疗后一定会成功的,很多有胎停和流产多次的姐妹后来都顺利生产了。流产有内分泌的原因也有免疫的原因,如果你两次都打了黄体酮还是失败的话,我建议你检查一下免疫方面的,不要伤心,下次肯定会成功的。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:36
女性是O型血一定要查ABO溶血匹配。楼主好好休养……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:14
可怜的楼主,为你痛心,也为我们这些渴望宝宝却遭遇流产的女人感到心疼,我们别无选择,为了有自己的宝宝,我们要尽可能的把原因找到,调理好身体,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:21
我头胎80天检查胎停了十天左右,BC只有50天大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-15 15:21
<br/>我头胎80天检查胎停了十天左右,BC只有50天大
<br/><br/>打错了,BC显示8周+4天,停经有80天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:38
系统的做个检查,养好身体,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
秦朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:18
水中鱼儿游游 发表于 2012-8-15 10:43
<br/>我也是一次自然流产,一次胎停育,后来去医院检查发现自己的确是有问题,你养好身体后去医院做个全面的检查 ...
<br/><br/>嗯,肯定会去做个全面检查的,一直在调整自己的状态。那你呢?现在好孕了吗?
点击查看全文