要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我38周整,预产期是8 28号,我想剖腹,但是不知道提前几天合适

1005936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我38周整,预产期是8 28号,我想剖腹,但是不知道提前几天合适

15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号 22号 23号是七夕,七月初七,但是妈妈们说是单日,想要个双日的。可是双日26号是周日,好医生肯定都不上班,怎么办啊?难道我到预产期在剖?

姐妹们,帮我选个日子吧。求·····我38周了还没入盆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:16
我也在纠结是顺是剖,宝宝长的太大了,家人都怕我顺不下来再剖受罪,我倒是希望宝宝18号发动,跟爸爸一天生日。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:18
em25能顺的坚决不剖,主要宝宝没多大···em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:02
原来俺家宝一直胎位不正,我都想放弃了本来也打算剖腹产,打算8.23剖,可是37周做b超的时候俺家宝宝居然转过来了,可能宝宝心疼妈妈不想让妈妈肚肚上挨一刀,要是剖腹产没有特殊情况的话最好是越临近预产期越好
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:27
哪我就等预产期在刨吧。。。不差那几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:31
我也没入盆呢,还是希望顺,目前只有像来例假似的腰酸,别的没什么状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:38
我也没入盆,过两天去检查,看看入盆没有!
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:03
kaka7 发表于 2012-8-14 18:38
<br/>我也没入盆,过两天去检查,看看入盆没有!
<br/><br/>我明天去检查,在看看入盆没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:35
你最好农历7月生,六月好像没7月好些吧,听说的哈,我自己也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:41
楼主和我同天.都是8-28,但我准备顺,现在还没有一点要生的迹像.
点击查看全文