要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怀孕58天医生建议清宫,发帖给还未成形的宝宝留个印记

1844718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被医生判了死刑,大哭了一场。今天是怀孕第58天,自己在这期间查了很多资料,确实也感觉没希望了,但是仍然在期盼奇迹的出现。
 将自己第一次怀孕的经历写下来,为还未成形的宝宝留下一个印记,也希望为未来的宝宝祈福。

末次月经6月18日,7月18日用试纸测出粉印。
7月23日,第一次血检 雌二醇 209,孕酮21.14,b-hcg 96.6.,医生讲孕酮低,给开的安琪坦,早晚一粒。但是自己感觉还好吃了一天就停了(这个其实很危险,jmm以后千万不能自己随便停药)。

7月27日,第二次血检,雌二醇231,孕酮14.61,b-hcg 513.4 医生让打黄体酮 40mg,并继续服用安琪坦

7月31日,第三次血检,雌二醇116,孕酮 25.4,b-hcg 1630 hcg翻倍出现问题,增加hcg针剂,雌二醇下降加补佳乐

8月7日,第四次血检,雌二醇 101,孕酮 34.18,b-hcg 3694,hcg翻倍很不好,雌二醇继续下降,医生建议阴超,阴超结果孕囊8*8mm,有胚芽有胚心,医生对胚心有些怀疑。让过一周再查腹部B超,雌二醇下降,补佳乐用药加倍

8月14日,第五次血检,雌二醇 144,孕酮21.61,b-hcg 4877,hcg翻倍越来越差,雌二醇还是不好,孕酮也下降,腹部B超孕囊10*6,胚芽不明显,无胚心。医生建议停药流产,让再做个阴超,结果孕囊10*6,有胚芽,无胚心。
停药等待自然流产中,如果没有流下来,一周后到医院清宫。

这是我第一次怀孕,不知道为什么从开始怀孕就有一种还不详的预感,最终还是没有逃脱。
问医生什么原因,医生讲可能是精子质量不好,可能是卵泡不好,可能是胚胎不好,还让留下来的胚胎做检查。不管怎样,感觉自己还算坚强,希望我的下一个宝宝是健健康康的。

PS:做过清宫的jmm,你们是选择的全麻还是直接清宫,直接清宫是不是很痛,全麻对后面怀孕有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:27
不用等等吗,真的决定要流
<br/>我6/18号末次月经 上周BC卵黄囊还没有呢,迷茫的等待中
<br/>清宫看个人情况,我去年局麻,一点没觉得疼
点击查看全文
Lisa_艳艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:31
Mabel_Cheng 发表于 2012-8-14 15:27
<br/>不用等等吗,真的决定要流
<br/>我6/18号末次月经 上周BC卵黄囊还没有呢,迷茫的等待中
<br/>清宫看个人情况,我去年 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我的血值太差,医生讲肯定没希望了,停药后应该很快会流下来。
<br/>如果血值好的话可以等等看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:43
我两次胎停,用的都是那种吸气昏迷的,现在想想头皮还发麻,怕了。
点击查看全文
Lisa_艳艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:46
本来以为自己足够坚强,但是从昨天到今天已记不清自己哭了多少次了,眼睛涩涩的难受。从昨天已经停药到现在还没有要留下来的感觉,也在幻想宝宝是不是还在坚持,还是宝宝已经胎停了,只能去清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:12
我也是上月去清的,之前做过一次,太疼了,上个月果断选择打麻药,因为第一次没打麻药,大夫给我清的时候我疼的乱动,那样可能还会对手术不利,你可以选择麻醉,等醒了什么感觉都没,而且手术中你老实点,大夫也好给你做手术,这个剂量的麻药对身体没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:20
抱抱楼主,我是直到56天BC腹部没看到胎心胎芽,后改YC方可看到,偏小呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:23
我是6月6日月经,8月4日清宫,hcg没翻倍反而下降,没有卵黄囊,本来等着优胜劣汰,结果最后一次验血后就开始流褐色得液体,肚子开始疼,等到手术台时候医生bc了以下发现孕囊已经接近宫口,但我是造影当月就怀上了,医生早就和我说过可能保不住,我是全麻,医生说3个月后就可以正常怀孕,但必须得好好养啊,姐妹好孕,一定会的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:27
Lisa_艳艳 发表于 2012-8-15 10:46
<br/>本来以为自己足够坚强,但是从昨天到今天已记不清自己哭了多少次了,眼睛涩涩的难受。从昨天已经停药到现在 ...
<br/><br/>当时你都不知道我在医生面前哭成什么样,后来一顿安慰,这是优胜劣汰,如果使劲保,也许反倒不好了。好好养,下次就可以怀个健康得宝宝了,一定会回来得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:51
我也是上个月刚经历了胎停,做了无痛人流,现在只能好好养好身体了,等待下一个宝贝的到来了!祝福咱们!
点击查看全文