要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

作NT检查时,宝宝应该是什么姿式?

4415942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
作NT检查时,宝宝应该是什么姿式才能拍取NT值,大家知道吗?我的已经作完了,大夫量了二次,一次是1.6,另一次是2.1,她说取的范围不好就不准了,认为1.6的复核是准的,所以我单子上打的是1.6。可是刚才看到有宝妈说,她的宝宝捂着脸趴着位置不好量不了,我的宝宝就是趴着量的啊,难倒不是这个姿式才能量到吗?

最佳答案

花花贝 查看完整内容

我做了,不知道宝宝是什么姿势,好像是躺着的,我第一次1•3,因为有液性暗区,隔天复查NT又是1•8,医生说正常,我看不懂图像,不过老公偷录一段,好像是躺着的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:43
我做了,不知道宝宝是什么姿势,好像是躺着的,我第一次1•3,因为有液性暗区,隔天复查NT又是1•8,医生说正常,我看不懂图像,不过老公偷录一段,好像是躺着的。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:52
有哪位宝妈作完NT的可以说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:54
还没做的,帮顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:58
未命名.jpg 侧躺着,这是量NT的图。下面那个绿色的就是量的位置。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:59
55 那我的趴着能准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:02
亲你几周去做的NT啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:05
快乐的波澜不惊 发表于 2012-8-14 14:59
<br/>55 那我的趴着能准吗
<br/><br/>医生说没事就别瞎想了,放松,我经历的比你的刺激。汗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:09
em29NT是啥意思。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:12
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 15:02
<br/>亲你几周去做的NT啊?
<br/><br/>12周+5天
点击查看全文