要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

熏艾

1503616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问熏艾真的可以对妇科疾病有帮助吗?甚至可以助孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:36
对女性保健十分好,去药店能买到艾条,灸中脘、神阙(肚脐眼)、关元、子宫、八髎穴、足三里、三阴交  以前没试孕是治痛经的,当月就见效,不过经期可是别艾灸哦,不然量会很大的  
点击查看全文
希望201196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:37
倪太太) 发表于 2012-8-14 14:36
<br/>对女性保健十分好,去药店能买到艾条,灸中脘、神阙(肚脐眼)、关元、子宫、八髎穴、足三里、三阴交  以前 ...
<br/><br/>是嘛!!!请问您试过吗?熏艾的时候使用药艾条还是清艾条啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:37
等你灸习惯了,就放不下了,因为整个人 特别是腹部很舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:38
感觉好像是甄寰传呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:39
倪太太) 发表于 2012-8-14 14:37
<br/>等你灸习惯了,就放不下了,因为整个人 特别是腹部很舒服的
<br/><br/>我是查了很多资料才决定要熏艾的,请问您是用的清艾条还是药艾条啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:40
希望201196 发表于 2012-8-14 14:37
<br/>是嘛!!!请问您试过吗?熏艾的时候使用药艾条还是清艾条啊???
<br/><br/>我从去年冬天开始灸,今年过了年事情多停了两三个月,现在又开始灸了,三年陈或五年陈的清艾条就行,药艾条没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:40
倪太太) 发表于 2012-8-14 14:40
<br/>我从去年冬天开始灸,今年过了年事情多停了两三个月,现在又开始灸了,三年陈或五年陈的清艾条就行,药艾 ...
<br/><br/>那您好孕了吗??我没有买到清艾条呢?请问能用药艾条吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:43
怀了宝宝就不要灸了,就算生了孩子也可以作为日常保健,女性的子宫和卵巢保养好了能延缓衰老,时间短看不出来,时间长了明显比同龄不注意保养的朋友显得年轻有朝气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:47
希望201196 发表于 2012-8-14 14:40
<br/>那您好孕了吗??我没有买到清艾条呢?请问能用药艾条吗?
<br/><br/>还没   6月份开始试孕,不着急
点击查看全文