要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

8月第一次促排,为什么内膜不长~~~

1908812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自小月经不调,结婚后做一些孕前检查啥的,基本上都正常,只是月经自从3月7号来过之后就一直没来了,4月29号挂妇科,医生给开了黄体酮,吃完来月经开始吃达英3个月。。现在想想,吃的有点多,耽误促排时间。。
<br/>8月5号来的月经,7号去做激素六项都正常,小开心~~做了YC,内膜0.4,左右两侧卵泡》10枚,左边0.5,右边0.9。。月经第四天开始吃来曲,同时吃复合维生素片,期待啊~
<br/>今天14号再去做YC,偶滴亲娘啊,怎么内膜还是0.4,一点都没长~左侧1.6*1.4,右侧1.7*1.4,医生说泡泡长的还不错,内膜比较麻烦~~~心乱了,哎,好伤心。。开了补佳乐早晚各一片吃,还开了芬吗通,都是补雌激素的,奇怪了呢,卵泡在长了说明雌激素水平不低的呀,怎么内膜就是不长呢?难道是先天性的内膜薄,哪位JM也有这种情况的哇~~em17em17em17
<br/>真心希望能够怀上呀em25em25主啊,保佑我吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:39
em16刚刚从医院回来,拿PLSZ测了下,有浅浅的一条杠,这是怎么个情况~~~内膜0.4的话,会排出卵子吗?好迷茫呀
<br/>有谁知道的进来聊聊呀,学习学习em25em25em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:26
会排的,但就是容易流产或者不好着床,我这个月也是的,医生开的芬吗通,不知道这俩天能不能补回来 ,内膜0,8以上才能着床哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:56
应该先吃增内膜的药,再促排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:43
没有关系的,因为你吃了促排的药就抑制了内膜的生长,但是你现在补雌激素是来得及的,就是一天要多吃一点,很快就补回来的,我第12天的时候才0.47 后来每天吃补佳乐2片,第17天就0.97
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 00:09
我也是内膜薄,但每次促排都同时喝阿胶炖瘦肉,会长到0。8以上。你去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:05
em25em25我也是内膜薄,所以上个月促排都没有怀上,希望这个月能够怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:29
我第一个月促也这样很薄,但第二个月医生就给我开了补佳乐和促排的一起吃,就好了长到0.9了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:29
吃达英内膜是越来越薄的,应该吃完达英再吃增加内膜的药,再促排!因为之前的月经都不是排卵形成的,内膜能不薄吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:41
em16每次去医院都好紧张呀,14号去居然把医生开的药吃少了,明明让吃3片一次我居然吃了一片,配合塞芬吗通15号的时候内膜才长到0.5,唉,郁闷!~
<br/>挂了个主任号,他好狠呀,看泡泡长的还不错了就给打了1万的HCG,把我给痛的。。。到现在还隐隐作痛呢em57em17主任让补佳乐加量,一天吃2次一次6片,哦买噶~~真猛。。不知道效果会怎样呢
<br/>期待中。。昨晚安排AA了,屁屁垫高半小时多后,夜里睡觉的时候还是感觉有隐隐的流出来。。会不会影响精子的进入呀,迷茫啊
<br/>em25em25我亲爱的宝宝,神马时候来呀,麻麻好想你呢
点击查看全文