要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

克米促排不涨,后又打针了!

1408425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DN四五年了,两年前第一次用克米促了怀了三胞胎,但是没保住,流产后的三个月又无缘无故大出血了,做了保守的手术,手术后的一年半去找医生,BC还是依然DN,后用来曲唑促,那个月有排卵,但是没有同房所以自然也就没怀孕,然后就用中药调了四个月,接着又促了, 7月29号的月经,月经的第7天吃了克米,一次一粒,一天一次,吃完五天,月经的十六天去BC,泡泡没大,伤心啊!医生说要不这个月就放弃吧,当作调经,要不就打针,因为卵巢里有一个10左右大小的泡泡。从来就没打过针,好怕卵巢过激或多个卵泡啊! 不甘心呐,所以还是同意打针了,从最小量打,昨天打了一针75单位的,隔天一针要打三针,医生叫我20号再去照BC,不知道能不能长大,又不希望长太多泡泡了,只希望长一两个就行了!感觉命运很是曲折!希望这几天泡泡能好好长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:10
75单位不怕的,我开始是吃了5天来曲唑,泡泡8左右大,后来每天打针,每天75单位,大5天,泡泡才1mm大,后来隔天加量打,又5天才最大15*14*13呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:11
加油,这个月我也是打针促排,失败了。。。我也感觉自己多囊。。下个月继续促排,自己泡泡也不会长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 14:11
em25希望lz好孕,今天我激素检查是促黄体素太高了,也是多囊,医生给我开了促排的药克罗米芬和VE,我在想是不是要先吃达英调理激素水平了,楼主期待你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:29
可能是你对这个药不敏感吧,那你下次就换个其他的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:32
229661336多囊促排群:加群一起交流吧:不让你孤单
<br/>
<br/>
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:02
QY的宝宝 发表于 2012-8-14 14:10
<br/>75单位不怕的,我开始是吃了5天来曲唑,泡泡8左右大,后来每天打针,每天75单位,大5天,泡泡才1mm大,后来 ...
<br/><br/>你好哦,那如果按照你说的话,我75单位可能会不够哦!祝宝宝健康出世!
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:04
会飞猪2010 发表于 2012-8-14 14:11
<br/>加油,这个月我也是打针促排,失败了。。。我也感觉自己多囊。。下个月继续促排,自己泡泡也不会长大 ...
<br/><br/>你好,你没试过吃药就直接打针吗?好像一般吃药没效果才打针的哦
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:07
哆来咪88 发表于 2012-8-14 14:11
<br/>希望lz好孕,今天我激素检查是促黄体素太高了,也是多囊,医生给我开了促排的药克罗米芬和VE,我在 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们大家一起好运!我就是促黄体素高了,其他的都正常,我几次促排都是先吃避孕药降激素然后再促排的,激素不调正常促没用的!
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:11
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-14 17:29
<br/>可能是你对这个药不敏感吧,那你下次就换个其他的药。
<br/><br/>以前第一次吃很敏感,不过第一次是吃两粒一天,吃了五天,就怀了三胞胎,这次我怕多胎才选择一天一粒的,还特意在月经第七天才吃的药,可能之前吃过再次吃就不敏感了吧!
点击查看全文