要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

呵呵,我的好孕经历,神马量体温,都是浮云,呵呵,还是监测卵泡最实际……

1538542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年的猪,呵呵,老公和我是同年同月同日生滴,09年领完结婚证后还是继续避孕,2012年过完元旦后就开始计划备孕了,一是因为年纪大了,二是想要得个龙宝宝。

今年2月开始不再避孕,为了创造气氛,和老公大冬天正月里跑去阳朔桂林玩了一圈,不过回来就大姨妈继续光临。

3月计划很久的喜宴,呵呵,证领了那么多年了,我是不想再请喜酒了的,但是老公执意要摆酒,3月不记得多少号了,哈哈,我的大婚喜宴啊,没想到结束后大姨妈继续驾到。

4月,开始在网上查各种备孕情况,然后来到播种网天天逛论坛,这个月开始知道要排卵期才容易好孕,呵呵,当时还没想到什么测排卵的,只是下了两个软件在手机上计算月经和排卵期,然后大姨妈如期而至……

5月继续在网上乱逛,开始计划量体温和用排卵试纸,不过因为自己懒,每次睡醒都不知道翻动了多久才想起量体温,所以至此一次体温都没量过,大姨妈继续驾到……

6月在网上买了两个月的大卫和秀儿的排卵试纸,不过一个月最多查到弱阳,没见过强阳,最后大姨妈还是来了……

7月吃了克罗米芬,然后用试纸和去医院监测卵泡,23日去监测两个卵泡,一个15*14,一个不记得多大了,内膜10mm,呵呵,医生说晚上不排第二天排卵,然后第二天晚上去检查排了一个卵泡,只剩下15*14的,n内膜12mm,23日晚上和24号上午都测出强阳,不过23日傍晚跳绳600下,呵呵,没想到这次真的让我的卵泡和小镜子约会了……

8月3日社区通知去免费孕前检查,去妇幼抽了我6管鲜血啊,其中还有阴超项目,内膜14mm,问医生为什么内膜厚这么多,医生说月经快来了吧,然后就没在意,坐等大姨妈……

23--24日排卵,8月1日就开始忍不住测ZZY了,大卫,秀儿还有孕友一起,不过一直白板,知道8月5日早上还是白板,晚上测出水印,激动啊,不过我老公说那是我的意念,他都看不到,呵呵,然后6,7,8持续加深,8日去抽血,9号确认好孕,呵呵……

所以说姐妹们,不要那么大压力,估计要是我每天想着起床什么都不敢就量体温肯定睡不好觉,我是有点事就严重影响睡眠的人,还有要是试纸不确定哪天排卵的话最好去医院测下卵泡,这样比较直观,计算起来排卵期误差小很多,增大怀孕几率……

期间我也担心过自己有问题,想去做什么造影啊,什么的,总是怕输卵管有问题,但是医生说要是没做过人流,输卵管应该不会有问题的,反而做了什么造影通水的以后得炎症的几率大很多。

相信自己,觉得身体不太好,最好食疗或者吃点中药调理下,呵呵,祝各位都早日好孕,有个健康的宝贝……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:08
好幸福的猪妈妈,我也想要个宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:09
恭喜,接好孕棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:11
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:15
同是83年,恭喜楼主,接你好孕棒
<br/>。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:18
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:22
祝福MM哦  接好棒 em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:24
恭喜,接好孕棒,希望下个好孕的到我啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:27
em25接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:30
恭喜楼主!接好孕棒!希望这个月自己能好孕!em25em25em25
点击查看全文