要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

关于输卵管造影

54216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做过这个吗?医生说做完了三个月不能要小孩。这个检查具体什么作用?有姐妹做过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:37
这个输卵管造影就是检查输卵管是否通畅的,如果输卵管不通或通而不畅,容易造成不孕或宫外孕。
<br/>一般来说,最安全又实惠的方法是B超监测下的输卵管通液。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:37
楼主,为什么医生建议你做这个呢?
点击查看全文
leeco1104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:41
传递好孕棒 发表于 2012-8-14 13:37
<br/>楼主,为什么医生建议你做这个呢?
<br/><br/>这也是我纠结的地方,刚开始医生说是激素恢复正常可以进行促排,第二天去又说做个输卵管造影,可这个一做又说三个月不能要小孩,额!!之前我出了检查激素今早还查了胰岛素,怎么怀个宝宝就这么难呀!!
点击查看全文
leeco1104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:42
传递好孕棒 发表于 2012-8-14 13:37
<br/>这个输卵管造影就是检查输卵管是否通畅的,如果输卵管不通或通而不畅,容易造成不孕或宫外孕。
<br/>一般来说, ...
<br/><br/>那你说我用不用问问医生不做这个可以吧,做个通液看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:59
leeco1104 发表于 2012-8-14 13:42
<br/>那你说我用不用问问医生不做这个可以吧,做个通液看看
<br/><br/>因为通液的费用比较少,一般医生很少会主动推荐用这种方法。
<br/>你可以先问问医生,运气好,碰到好医生的话,应该是没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:02
leeco1104 发表于 2012-8-14 13:41
<br/>这也是我纠结的地方,刚开始医生说是激素恢复正常可以进行促排,第二天去又说做个输卵管造影,可这个一做 ...
<br/><br/>我是多囊治疗快1年半了,因为我的比较顽固,期间只有一个月卵泡正常生长。
<br/>医生的治疗用药方法比较保守,怕对我的卵巢产生刺激,都是小剂量的促排。
<br/>我的医生是建议,如果其他方面都没有问题,且安排同房的时间合理的话,超过三个月未受孕才建议做输卵管检查的。
<br/>不知你的医生如何介绍这项检查项目的?
点击查看全文