要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

沮丧的心情,第二次促排没有戏了,为何这么难呀?

972716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em748月4日打HCG10000单位,8月5日,6日安排AA后,8月7日回去照YC卵泡没有排,反而长大了右边2.5,左边2.8,医生说有时YC也不全准,叫我两周后再测,还开了达芙通吃,医生还说如这月促排不成功,叫我考虑叫腹腔手术,真的好害怕。8月7日回来后,下午我用大卫排卵试纸测是弱阳性,于是晚上AA了,不过AA 前去跳绳—跑步—跳绳。第二天晚上下半夜突然感觉右侧腹部有东西往下掉,后来几天早上都有测基础体温,11号之前是36.5,11号到14号是36.9,而用11号开始特别想吃酸性食物。看来这个月没有戏了。只能选择最后的试管了,因为不想做腹腔镜手术。好郁闷呢,怎么要一个小宝宝这么累这么折腾人啊,宝宝,你什么时候来到父母身边呀?em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:50
楼主别灰心,我是促排4次怀上的呢
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:03
QY的宝宝 发表于 2012-8-14 13:50
<br/>楼主别灰心,我是促排4次怀上的呢
<br/><br/>亲,你在哪里看医生的?真的不好累好累,每天不上班,呆在家就是为了要个小宝宝,难哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:05

快来宝宝66 发表于 2012-8-14 14:03 亲,你在哪里看医生的?真的不好累好累,每天不上班,呆在家就是为了要个小宝宝,难哟。 ...
上海九院生殖中心,看的医生叫田辉,我是在常州促排三次都不行,后来朋友介绍去上海看的,一个周期去了4次就怀上了,你在好大夫咨询下他看看
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:21
QY的宝宝 发表于 2012-8-14 14:05
<br/>本帖最后由 QY的宝宝 于 2012-8-14 14:06 编辑
<br/>快来宝宝66 发表于 2012-8-14 14:03  亲,你在哪里看医生 ...
<br/><br/>亲,谢谢你。我在广州中山二院看的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:06
快来宝宝66 发表于 2012-8-14 14:21
<br/>亲,谢谢你。我在广州中山二院看的。
<br/><br/>主要放松心情就好啦,我第一次促排,卵泡长得比最后一次好,但是就是太紧张了,没中,排卵后整天测整天测,这次排卵后我都不想这件事,现在怀上了也会经常忘记自己是孕妇呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 17:08
同抱抱!
<br/>我更悲催!我第二次促排了,第一次促长了四个优势,医生不给打绒促,没排变囊肿了~
<br/>这次,长了一个优势,6号打的绒促,结果在老公这边条件有限,看了几个医院没有绒促,好不容易在个医院开了三支,才3000单位(我一直觉得这个肯定是量少的,肯定排不出,但是没办法医生说就只剩这三支了),8号早上去B超,大 的没有了,但是悲催的是旁边又长了个小的,医生也说不准是排了还是萎缩了,还是之前的小的长大了~~
<br/>我一直习惯测体温了,这个月的体温也是怪怪的,测了好多个月的体温从没像这个月这样,B超没有积液,体温又这个鸟样,估计是真的没排~~
<br/>好郁闷,想哭啊!
<br/>为什么我要个孩子这么难,周围后结婚的孩子都生了,之前加的病友也都不怎么治疗就怀了,为嘛我这么努力还是没有?
<br/>
<br/>楼主,你很有希望啊,现在不是又有症状,体温还好~~肯定有的!
<br/>菩萨保佑我们吧,真的伤不起!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:30
我情况和你差不多,真是郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:30
我上个月也是打针都没有排,很是伤心啊,。,。
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:32
sword宝宝 发表于 2012-8-14 17:08
<br/>同抱抱!
<br/>我更悲催!我第二次促排了,第一次促长了四个优势,医生不给打绒促,没排变囊肿了~
<br/>这次,长了一 ...
<br/><br/>亲,谢谢的安慰!我们一起努力,希望宝宝快快来到我们身边。
点击查看全文