要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

血检有查雌二醇的吗?

54777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7.4号末次月经,
<br/>从8.1开始血检,HCG44.5 孕酮41.7  雌二醇621
<br/>8.3又血检,HCG是98.7 终于翻倍了, 确定孕了。
<br/>到8.10再次血检 HCG1587 孕酮 65.2  雌二醇飙到了 1127
<br/>11号问医生,她说这些数值越高越好,
<br/>但是我看论坛的姐妹们都没有测雌二醇的,请问这个正常值是在多少的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:15
请问LZ,血检时怎么抽的血,抽的多么,
<br/>我末次月经7.16,在家测得是双杆,但是不敢去医院,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:45
涓涓细流宝贝 发表于 2012-8-14 16:15
<br/>请问LZ,血检时怎么抽的血,抽的多么,
<br/>我末次月经7.16,在家测得是双杆,但是不敢去医院,纠结啊 ...
<br/><br/>建议还是去医院测测哦,抽的血不多的,早上去,下午就有结果了
<br/>,去妇产科医师那里开,一般有血hcg,雌二醇,孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:47
潇潇雨蝎 发表于 2012-8-17 19:45
<br/>建议还是去医院测测哦,抽的血不多的,早上去,下午就有结果了
<br/>,去妇产科医师那里开,一般有血hcg,雌二 ...
<br/><br/>亲,是大连妇产医院么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:48
楼主的数值可真好呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:32
我47天2千多,54天8千多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:40
我的也很低,还要去复查
点击查看全文