要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

美淘的玻璃奶瓶到啦,风雷还是挺给力的~

95898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份在DR和美国亚马逊上买了吸奶器、新安怡的玻璃奶瓶、小蜜蜂,沐浴露,保温壶,耳温枪和奶嘴等,因为有液体又有玻璃制品还很担心呢,现在已经安全无破损到货啦。我选择了风雷做为转运服务提供商,走的是A渠道,客户编号:LV90,大家注册的时候可以填LV90为推荐人,这样都有积分送可以抵扣运费哦~美国网站发货后风雷及时做了预入,7/26到库,7/28合箱付款(合箱后比先前少了1磅),8/2离开仓库,8/13到手。当我打开箱子后,发现箱子被填的满满的,没有一丝缝隙,所有商品都完好无损。风雷家牌子比较老,名声不错,关键是用人民币结算,如果今后风雷还能保持这样的水准,我还会选择他家的。

22.JPG CIMG2164.JPG 外箱.jpg 11.JPG 33.PNG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:31
LZ妈妈给我发份购物秘籍吧,我也想学着海淘呢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:18
我用的是百通的物流 6月28日下的亚马逊单,到今天还显示在清关!! 悲催
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:13
笑笑1224 发表于 2012-8-14 13:31
<br/>LZ妈妈给我发份购物秘籍吧,我也想学着海淘呢
<br/><br/>这位MM我也是参考了网上的一些攻略摸索着操作的,其实挺简单的,没啥特别的秘籍,你可以上海淘之家这个论坛学习一下,还有要准备好双币的信用卡哦~
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:13
卯卯的女王 发表于 2012-8-16 10:18
<br/>我用的是百通的物流 6月28日下的亚马逊单,到今天还显示在清关!! 悲催
<br/><br/>我的东东是在重庆清关的,挺快的,差不多两天时间,还好没有被税,呵呵。
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:15
pink_yuan 发表于 2012-8-19 14:26
<br/>哎,我都还没开始准备宝宝的东西,我也想海淘,但那么复杂,我都怕了。
<br/><br/>MM到了三十周左右可以考虑准备起来了哦,越到后面人越懒,呵呵,虽然可以网上购物,但是整天坐在电脑前也是挺累的呢。。。
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:17
阿里亚斯 发表于 2012-8-20 14:56
<br/>看不懂说的都是些什么。
<br/><br/>呵呵,MM可能是对转运的一些东东看不懂,因为我是分别在不同的两个网站买的东西,然后分别运到转运公司的仓库,然后再重新装箱,我怕被退或者被税,所以就分了两箱装,然后再运回中国,呵呵。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:58
有需要美淘的妈妈大家一起拼单,251649810海淘拼单群
点击查看全文