要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

30+的准妈妈,说说我家大宝及孕期特征

1303656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝与宝妈的协同合作,相互关爱的前提下,我们顺利,平安,和谐的度过了孕早中期,希望大宝在妈妈的DD里能与妈妈通力合作,继续保持如此状态直到平安的降生 ,昨天不知大宝怎么了在妈妈DD里翻腾了半个小时,是因为生妈妈气吗?妈妈就顾着玩大战僵尸,而不和宝宝聊天吗?妈妈像你保证以后一定注意,只要宝宝能健康的。宝宝在妈妈DD里可要慢点折腾啊,有不少小姐妹都脐带绕脖或者缺氧呢,妈妈对此甚是担心,em25宝宝与妈妈心灵相通,我们会平安健康的。

我家大宝是在25+的时候四维是女宝的,小棉袄呢,长的像妈妈是个圆脸,嘿嘿,下面说说孕期特征:

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:53
特征在哪呀呵呵……
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:54
.1.清宫表   (不准;男,49算法,夫妻算法都是男)                                         
<br/>2. 尖肚子男,圆肚子女;   (准;平底锅肚)                   
<br/>3. 肚子小男,肚子大女;     (准;肚子大)                 
<br/>4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(准;全身都胖了)   
<br/>5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;    (6个月时有点肿)     
<br/>6. 反应不重男,反应重女;                    (不准,反应轻,就恶心,只吐过两次,晚上比早上反应大)7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;(不准,一直爱吃特酸的水果)     
<br/>8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(不知道,妹妹说我变好看了,自认为难看了,可是腋窝和脖子都变黑了)  9. 胎动早为男(16W),晚为女;               (不准,15+就动了,16+时就很频繁了)10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(不准;天天踹呢)   
<br/>11. 比预产期早生男,晚生女;   (呵呵,还没生呢)                           
<br/>12. 肚脐突出男,不突出女;         (不准;肚脐25+的时候突出了)      
<br/>13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女     (宝宝体位一直在变,所以不确定,但做B超时可以看见宝宝的脸)   14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;   (不准;我的偏左,细,直,到两乳间,淡)15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(性欲是有的,但是一直控制,整个孕期都不打算AA)    
<br/>16. 胎动偏左男,偏右女;               (准;先是在右动,后来哪边都有)                17. 胎心140左右男,150左右女;         (不准;胎心一直140)      
<br/>
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:56
18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女; (不准;3个月后精神挺好的,现在一直自己照顾自己)   19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;              (准;没感觉变)         
<br/>20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女; (不准;第一次6.8,第二次7) 21. 羊水多女,羊水少男;                (不知道)                 
<br/>22. 肚子靠上-女;往下坠-男;       (准;肚子靠上)                 
<br/>23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;       (准,很快的)         
<br/>24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;     (显怀早,4个月时,别人都说5个月了)25. 胎盘前壁是男,后壁为女;        (准,胎盘后壁)                   
<br/>26. 腋窝变黑是女,不黑是男;         (准,腋窝,脖子都黑了)                  27. 准MM能吃是男,不能吃是女;      (不准;很能吃)                   28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;   (不准;乳晕大,乳晕与RT颜色一致)          
<br/>29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:58
嘿嘿,看来是偶太心急了哈哈
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:05
迟缓女;    (准,30+时动作有点慢了)                                                   
<br/>30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;               (躺着时是软的,坐着有点硬)       31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;    (第一次听胎心医生说是男孩,胎心我听是火车的声音呢) 32. 腰粗是女,腰变化不大是男;                        (准)
<br/>31:孕:5.2*3.0*2.0;我一直感觉是个男孩的,孕初梦见过被小蛇咬,孕中梦见过4盆粉红色的花;双顶径-股骨长小于2;孕反应比较早,末次月经后半个月就有劳动后腰疼的感觉,这种感觉一直都有;
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:07
一二宝宝 发表于 2012-8-14 12:58
<br/>嘿嘿,看来是偶太心急了哈哈
<br/><br/>呵呵,不然我总是发表不出来,只能这样了,久等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:09
你不会B超翻盘吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:10
生下来以后最准
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:12
garfield23 发表于 2012-8-14 13:09
<br/>你不会B超翻盘吧?
<br/><br/>呵呵,可是孕期特征都是浮云的,生下来最准了
点击查看全文