要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

吃完感冒药过几天发现怀孕了,会影响宝宝吗?

4472013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是6月28的末次YJ,不知道什么时候PL,7月10号晚上和12号早上AA,7月23出去旅游了,28号感冒有点低烧,吃了四季感冒片,一粒退烧药,两粒消炎药。8月5号晚上大卫验出明显的双杠,第二天去医院彩超只见液性暗区,HCG7900.医生说太早了还看不到,叫我过半个月再去拍,可是我一直很担心,而且这段时间每天肚子都会不舒服,偶尔有点刺痛。晚上甚至都睡不好,老在担心宝宝有没有问题。姐妹们帮帮我啊。我结婚三年多了,一直没怀过,我是不想失去ta的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:23
我也刚好孕,之前有感冒症状,因为知道在备孕中,所以没有吃药。我楼下的邻居也是发现怀孕前感冒吃药了,现在宝宝很健康~应该问题不大,你不要太担心,反而影响了宝宝~加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:54
印象是着床前吃药都不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:56
当时我妹也是吃了感冒药了,现在小孩健康得很呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:51
你退烧药和消炎药是什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:14
应该不会影响的,我姐姐在不晓得自己怀孕的时候也感冒吃药了,后来查出怀孕了。。医生说不影响的,结果生下来的宝宝果然很健康哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:16
那我这个不知道怀孕了的,还吃了一个星期的减肥药的呢??em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:16
好像, 不能吃阿莫西林吧。。
<br/>我刚刚怀孕的时候也感冒过的, 吃了感冒药的,还喝板蓝根,现在去检查,医生都说宝宝蛮好的, 你也别太担心了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:00
不用太担心,顺其自然,宝宝真的不好的话是保不住的,会自然淘汰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:08
我和LZ的情况一样,一样纠结,最后还是决定生下来,就是要特别注意,还特意做了产前诊断,目前没发现问题。PS:LZ最好5个月去做个四维彩超排除一下畸形。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36508378-1-1.html
点击查看全文