要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

医生不给我查封闭抗体,真晕

4027531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,去了朝阳妇幼和海军总医院,都不能查封闭抗体。

好不容易挂到协和和北医三院的号,说两次胎停,不给查封闭抗体,我真晕了。

从6月2号开始到现在,该查的基本全查了。就剩下封闭抗体和宫腔镜检查。

可是哪个医院都不给查,在北京的姐妹能否告知一下,怎么能让医生查吗?

除了这几个医院,还有哪个医院可以查?

感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:37
啊?为什么两次停胎不给你查啊?俩次不是更应该查的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:42
我发现在北京给查封闭抗体的医院非常少。。。。
点击查看全文
CUTE_RABBIT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:26
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-15 00:37
<br/>啊?为什么两次停胎不给你查啊?俩次不是更应该查的吗??
<br/><br/>协和说查了没多大必要,我跟那个叫郁琦的医生商量了好半天,他都不给查。下次打算换个医生看行不行?
<br/>北医三院说没问题,让直接怀孕。
<br/>我不想听医生的,现在的医生很不负责任的,一天那么多病人,也管不过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:43
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-15 22:26
<br/>协和说查了没多大必要,我跟那个叫郁琦的医生商量了好半天,他都不给查。下次打算换个医生看行不行?
<br/>北 ...
<br/><br/>我看了很多帖子,我决定不查封闭抗体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:38
封闭抗体这个东西还是存在争议的,所以一般都不查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:04
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-15 23:43
<br/>我看了很多帖子,我决定不查封闭抗体了
<br/><br/>可是我还是想做治疗,就当做是让自己安心也好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:04

映家乖宝宝 发表于 2012-8-16 16:07 我是一次生化两次胎停,生殖中心的医生说先不查,说是逐渐淘汰了。
你是去的北医三院吗?我昨天又去挂号了,这次换了个医生,我所有都查了,就剩下这个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:05
映家乖宝宝 发表于 2012-8-16 16:07
<br/>我是一次生化两次胎停,生殖中心的医生说先不查,说是逐渐淘汰了。
<br/><br/>不治疗好我也不敢怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:10
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-17 15:04
<br/>映家乖宝宝 发表于 2012-8-16 16:07  我是一次生化两次胎停,生殖中心的医生说先不查,说是逐渐淘汰了。你 ...
<br/><br/>我是在江苏省妇幼的生殖中心看的。那个医生还是专攻免疫反复流产的。我看她开的单子里面没有封闭抗体,特意问的。她说他们医院要逐渐淘汰了,说那个可能作用不大。
<br/>你去那两个医院是挂的妇科?妇科一般都不查,免疫治疗都是生殖中心。
<br/>
<br/>后来我还特地咨询过生殖中心的另一个医生,是熟人的朋友,她建议我查封闭,她说前两年这个检查很流行,对一些人没用,但确实也有成功的。
<br/>
<br/>我就继续纠结吧。
点击查看全文