要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕35+3,忽然发现内裤上有少量咖啡色分泌物,有点担心

86389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我记得孕早期的时候,内裤还是蛮干净的,就算是白带,也是透明色的,很安心。到了孕中期开始,内裤就变得淡黄色了,但是也没什么大碍。孕晚期开始,有点小小的尿失禁,一打喷嚏,就感觉有微量的尿液渗出来,看内裤的颜色似乎更黄了。到了现在,还有一个月就到了宝宝的预产期了,今天中午忽然发现内裤上有少量咖啡色的分泌物,感觉就像白带变成了咖啡色,虽然只是一点点,但是有点担心,我怕早产,宝宝最近胎动特别频繁,我也觉得身子比之前更容易累了。我想问问有没有跟我差不多情况的姐妹,这样正常吗???因为我昨天刚做过产检,一切都是正常的……

点击查看全文
暖竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:56
愿一切都好。顺顺利利的。宝宝见健健康康得出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:00
我和你情况一样,现在内裤上的白带也是黄黄的,不好洗,我妇科炎症什么的都没有,不知道怎么回事,。打喷嚏时也有时会有小便的,有点难为情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:16
问问你的产检医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:45
肚子不痛就等等吧,注意数胎动,有问题立刻去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:46
再坚持2周吧                           
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:47
愿宝宝能足月到来,祝一切安好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:40
等等看,小心观察吧,不确定的话问医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:28
em25em25em25我也数不来胎动,只愿我们大家的宝宝都平安健康的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
我也是,和楼主一样情况的。产检也是一切正常,等待发动。。。em25em25
点击查看全文