要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

卵泡长不大的姐妹们进来说说怎么治疗的,急着要宝宝!

2152469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天做B超显示细小卵泡!是不是太慢了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:40 | 来自WAP
周期长,长的很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:54
盼小鱼 发表于 2012-8-14 12:40
<br/>周期长,长的很慢。
<br/><br/>我月经一直不规律,吃了两个周期达英35,现在说是雌激素低了点!开了补佳乐给我!昨天做了B超没有卵泡!现在让我每天吃两粒!叫我过三天在去!也不知道补佳乐能干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:11
看周期了,周期长的长的慢,我19号的姨妈,1号监测也才9.9左右  8号监测是19.9*19.7 ,9号监测已经排了,后面会长的快的,还有我上两个月都有吃大豆异黄酮,然后泡泡就长的快,这个月没吃所以就晚了好几天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:41
weed20 发表于 2012-8-14 13:11
<br/>看周期了,周期长的长的慢,我19号的姨妈,1号监测也才9.9左右  8号监测是19.9*19.7 ,9号监测已经排了,后 ...
<br/><br/>你月经第几天开始监测的?隔几天在去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:12
我就是小卵泡排卵,我不知你是什么情况。我去查激素六项,各项数值都正常,但要看数值来着,可能我的黄体和雌激素偏低,泌乳素稍高一点但没有超标,我一般排卵后升温很慢,要三四天的时间升起来,我去做过B超,三个月都是卵泡长到1.4左右就排了,当然这个我都能用大卫测到阳的,而且我的排的也很快,一般当天强阳的话当天就会转淡。我吃过一次促排,当时也只能促到1.9,就排了,当时没有怀上,我放弃了,开始吃中药,这个月五号或六号排的,也不知能不能怀上,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:19
娜娜lee 发表于 2012-8-14 14:12
<br/>我就是小卵泡排卵,我不知你是什么情况。我去查激素六项,各项数值都正常,但要看数值来着,可能我的黄体和 ...
<br/><br/>我 监测过一个周期,卵泡最大只有9*6!过了两天去测9*7!在过两天就只有细小卵泡了!这是什么意思呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:21
我6月份也是卵泡小和内膜薄,14天才只有13*12*10左右,16天B超显示既然已经没有泡泡了,医生说可能排掉了。。。
<br/>后来找了专家医生,帮我开了调经活血片、补佳乐和氯米芬。上次YJ是7月17日,第5天就开始吃药,7月30日(14天)显示有21*20*19优质泡泡,8月2日(17天)显示见一不规则无回声区,22*13*11,周边见环状血流信号,有排卵后可能,但又发现个21*20*18优质泡泡;8月5日(20天)显示17*16*14,,19*16*15周边见环状血流信号,有排卵后可能。
<br/>我想应该是药物起作用了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:28
yoyofj 发表于 2012-8-14 14:21
<br/>我6月份也是卵泡小和内膜薄,14天才只有13*12*10左右,16天B超显示既然已经没有泡泡了,医生说可能排掉了。 ...
<br/><br/>现在在吃补佳乐!不知道能起什么作用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:35
许你一世柔情与 发表于 2012-8-14 14:28
<br/>现在在吃补佳乐!不知道能起什么作用!
<br/><br/>补佳乐是补内膜的~~~氯米芬才是补泡泡的
点击查看全文