要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

准备做人工受精

91216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做人工受精了,今天跟老公两个人去抽了好多血,老公还要抽精液什么的。我平时月经也不准,而且上次做了输卵管造影结果说我输卵管上举,一边的输卵管稍微好点,不知道做人工受精能不能怀上宝宝。医生叫我星期四去医院,做个叫宫什么的东西,具体的我也不清楚,只是希望宝宝快点到妈妈的肚子里来em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:09
人工受精不疼,但是做宫腔镜疼,我休息了5个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:57
我也想去做人受了,请问你们是在哪里做的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:50
我也想做,亲爱地姐妹,宫腔镜是查什么的?搞不懂唉,请教各位!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:58
我也准备做人授了 有没有JM在福建省妇幼做的 第一次去是在月经干净后去吗 都不知道会不会很麻烦
点击查看全文
If丶_°苍白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:16
绿荫小路 发表于 2012-8-16 21:09
<br/>人工受精不疼,但是做宫腔镜疼,我休息了5个小时。
<br/><br/>宫腔镜和宫腔镜检查不一样。宫腔镜检查就看看白带什么的好不好有没有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 17:05
等龙宝的妈妈 发表于 2012-8-14 19:27
<br/>现在怎么大家都做人工授精啊?做那个对宝宝没影响吧?医生也建议我下个月做。。。心里有点害怕,我什么都不 ...
<br/><br/>人工受精就是处理下精子,然后人为帮助精子进入子宫,之后的受精结合都是他顺其自然的,所以对宝宝没有一点影响的啦
点击查看全文