要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕10周了,姐妹们做过什么准备工作,什么检查了?

717610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕10周了,已经逐渐适应了孕后的生活了,以前有过流产,这次一直注意保胎,每周都去验血检查,吃保胎药。7周时还做了个B超。刚开始知道怀孕时还非常担心,睡觉也不好,什么都不想做,担惊受怕;渐渐的,现在已经使用了,几天不注意就发现肚子好像大点了,好有成就感。胃口还是时好时坏。

大家都做过些什么工作呢?做过什么检查?为孩子准备过什么?孩子名字起好了吗?准生证办了吗?做过产检了吗?em25菩萨保佑,宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 22:17
我除了50天的时候做了个B超到现在也什么检查都没有去做呢。
<br/>之前我也有过一次胎停,但是现在我也什么都不理不管了,能吃能睡的。
<br/>希望我的宝宝健健康康。你也一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:24
我最后次检查在65天,至今还没去过医院,准生证还没办,卡没建
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:30
我62天的时候做了BC,先前是验血,现在什么都没做,等到100天的时候去建卡,然后叫老公去办那些证证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:22
我怀孕75天了,做了三次BC(因为前期检查有点不正常,所以换了医院做)。做过孕期检查,抽血化验各项指标还有查微量元素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:39
孕63天去验血验尿测心电图了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:51
我也进入第十周了。45天时查过血,照过b超,之后什么检查都没做过。这周要去做NT和早期唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:19
只做过B超
<br/>准备12周做早唐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:46
我也什么的没做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:48
我也是第十周了,准备这个周末去建卡,做检查,第一次怀孕,很多事情都不懂em25
点击查看全文