要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

产后77天了,恶露还没干净

1025818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,我顺产后77天了,恶露还没干净,期间做过子宫B超说正常的,也吃过益母草颗粒,都没效果,我是纯母乳喂养的,请问我这种情况正常吗?如果不正常,应该做什么检查呢?求赐教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:58
我12天就没了,嘿嘿顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:11
我也是的哎 ,检查也说正常 医生说也许是累的 我一直都是一人带宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:20
我快50天了,也没干净,是那种黄的,不过很少,就一点印子,但有时候有些味道,明天去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:44
剖腹产十多二十天就完了。五十多天来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:44
我大概出了月子没的,楼主还是问问医生吧,心里踏实点儿
点击查看全文
huomamaba (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:27
乐@妈咪 发表于 2012-8-14 21:11
<br/>我也是的哎 ,检查也说正常 医生说也许是累的 我一直都是一人带宝宝的
<br/><br/>我也是自己带宝宝的,真的是这个原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:28
lichee0505 发表于 2012-8-14 21:44
<br/>我大概出了月子没的,楼主还是问问医生吧,心里踏实点儿
<br/><br/>嗯,好的,明天去妇保医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:29
馨逸 发表于 2012-8-14 21:20
<br/>我快50天了,也没干净,是那种黄的,不过很少,就一点印子,但有时候有些味道,明天去医院检查。 ...
<br/><br/>我这些天蹲下来时也能闻到异味,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:33
我也是 有点黄黄的东西。准备去看看。
点击查看全文