要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

脉搏一分钟95次,是好孕了吗?

3233919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数了好几次,左右手都是95下,正常明天来月经的。

之前备孕了几个月,天天测完了排卵试纸测早早孕,越测越失望。最近好久没测了,试纸也没买了,刚刚看到一个贴姐妹们说怀孕的话脉搏会上到90,我数了一下2只手都数到95,很稳定,数了好几次都是。

早早孕试纸已经没有了,拿出排卵试纸来测了一下,差不多强阳。以前来月经前我是早早孕试纸和排卵试纸一起测的,2个都是白板。

不知道有没有希望,不敢去买早早孕试纸了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:07
希望很大
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:10
还是失望了,买了大卫的早早孕试纸,大白板
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:12
李梦宝宝 发表于 2012-8-14 12:07
<br/>希望很大
<br/><br/>刚刚去楼下买了大卫早早孕试纸,白板%>_<%
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:14
我这个月排卵应该是4、5号之间的,今天是排卵的第10天吧
<br/>这个月没有用排卵试纸来测,但是4号晚上白带拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:19
才第十天。。别急。95以上应该是好孕了。再2天测测看吧。em25
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:22
qxxrkl 发表于 2012-8-14 12:19
<br/>才第十天。。别急。95以上应该是好孕了。再2天测测看吧。
<br/><br/>嗯,先不急了,急也没用,过2天再测测
<br/>也祝你早日好孕
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:44
刚才测的大卫早早孕看到灰印了,菩萨保佑,赐我一个健康的宝宝吧,我现在天天帮我嫂子带儿子,每天抱着他都希望他是我的儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:49
排卵第14天才会来大姨妈,但是估摸12,3天能测出是否怀孕,祝福哦!!我脉搏最近也是90以上,但是以前没测过,不知道准不准,说要比以前高20下左右是好孕哦em67
点击查看全文
勤勤勤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:55
迷失的渺渺 发表于 2012-8-14 12:49
<br/>排卵第14天才会来大姨妈,但是估摸12,3天能测出是否怀孕,祝福哦!!我脉搏最近也是90以上,但是以前没测过 ...
<br/><br/>同祝福
<br/>过几天再测,你要是好孕了也上来说说,看看脉搏是不是真测的到
点击查看全文