要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管必须做造影才知道堵没堵嘛?

1010714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了3个月B超检查卵泡,排卵日2天同房,第3天B超看“已排”,可以理解为我输卵管没有问题吗?还是必须做了造影才知道?请知道的姐妹告诉我,非常非常感谢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:26
嗯,排卵了说明排卵没问题,输卵管可以通水和造影,都可以知道通不通!
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:29
爱丫头的朱 发表于 2012-8-14 12:26
<br/>嗯,排卵了说明排卵没问题,输卵管可以通水和造影,都可以知道通不通!
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:30
排卵跟输卵管没关系的。要查输卵管,必须是通水跟造影。建议做造影。造影比通水贵。造影跟通水的步骤是一样的,。只是造影是有拍片子。但是通水没有。造影片子可以准确的显示输卵管通于不通,或者是哪里堵。而通水只是医生看水流速度来推测你的管子通不通。或者通的程度。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:00
静听潇雨 发表于 2012-8-14 17:30
<br/>排卵跟输卵管没关系的。要查输卵管,必须是通水跟造影。建议做造影。造影比通水贵。造影跟通水的步骤是一样 ...
<br/><br/>好的,果断选择造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:22
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-8-14 18:00
<br/>好的,果断选择造影
<br/><br/>你选择造影么?哈哈,我准备通水,造影要三个月以后才能试孕,本来我这个周期准备的,不过结果下来已经第六天了,我拉丝了,就又拖一个月,呵呵!
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:05
爱丫头的朱 发表于 2012-8-15 12:22
<br/>你选择造影么?哈哈,我准备通水,造影要三个月以后才能试孕,本来我这个周期准备的,不过结果下来已经第 ...
<br/><br/>啊?造影3个月都不可以怀啊?崩溃了,我周末就去医院好好问下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:21
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-8-15 15:05
<br/>啊?造影3个月都不可以怀啊?崩溃了,我周末就去医院好好问下。
<br/><br/>通水也是第二月才可以怀的,第一个月也来不及!造影三个月之后,要好好消炎才行,群里有个第二个月怀的,宫外了!一般是三个月之后也有听说第三个月就有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:48
最好做个造影,去医院咨询下医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:15
爱丫头的朱 发表于 2012-8-15 12:22
<br/>你选择造影么?哈哈,我准备通水,造影要三个月以后才能试孕,本来我这个周期准备的,不过结果下来已经第 ...
<br/><br/>em27造影以后还要等三个月?
点击查看全文