要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停后检查

46647100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月10日末次月经,5月7日(89天)去建卡的时候被确诊已经胎停,胎儿实际才60来天大,当时哭着走出医院,老公也是眼泪汪汪。回到家感觉天都要塌了,虽然之前听到很多关于胎停的事,但是却做梦也想不到会轮到自己。5月8日住院,然后吃了药,宝宝自己就出来了,看着那个只有2CM左右的小人儿,我哭得不能自己,妈妈和阿姨含着眼泪劝我不要哭,说伤眼睛。宝宝出来后我就大出血了,被紧急拉去清宫,那种痛我想只有经历的过人才能体会,身心俱伤。

一转眼好几个月过去了,心情也平复了许多。上个月和老公一起去医院打算做个全面的检查。但是健康生殖中心的医生说我只是胎停一次,不能代表什么没必要做太多检查。但是我不敢冒险啊,检查一下自己心里也能有个数,下次再怀孕信心也能足一点。于是在我们的要求下,医生也只是让我查了染色体、激素五项、封闭性抗体,老公查了染色体、精液常规和形态学。

检查结果出来老公没什么问题,我们染色体正常,我泌乳素偏高一点点,只是封闭性抗体有三项都是阴性。                   CD3-BE:-1.0      CD4-BE:-0.6     CD8-BE:-0.3   问了医生,他也只是说他本人是不太相信这个的,因为治疗和不治疗最后成功生孩子的比例差不多,但是既然发现是阴性了,那就作为预防性措施治疗一下。现在很是纠结到底要不要治疗,我们这边是孕前先打三针,每一个月打一针,后然备孕,如果成功怀孕好像再打三针,每针300元。

想问下大家,我这种情况到底是打还是不打啊?还有大家去做封闭性抗体检查的时候是不是也是夫妻双方都要抽血的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:35
我是7月份刚胎停做完流产的,现在小月子马上结束了.计划明天去看中医,等月经来了去做全套检查.我记得论坛里有个姐妹说过,宁可错杀100,不能放过1个.所有可能的隐患都要去除掉,祝福MM可以早日好孕~一起加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:36
对了,你是清宫后多久来的首次月经啊?我都快一个月了还没动静呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:33 | 来自WAP
我刚经历胎停,小月子中呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:37
豆豆点点2013 发表于 2012-8-14 11:36
<br/>对了,你是清宫后多久来的首次月经啊?我都快一个月了还没动静呢
<br/><br/>别着急,清宫完月经都是不太准的,我觉得你还是治疗吧。看到别的帖子里的姐妹也是你这个问题的治疗后生了宝宝的,有问题就解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:38
Luyaohui 发表于 2012-8-14 12:37
<br/>别着急,清宫完月经都是不太准的,我觉得你还是治疗吧。看到别的帖子里的姐妹也是你这个问题的治疗后生了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM,明天去看中医,加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:40
问问楼主查染色体需要空腹嘛。。。大概多少费用。。我还在小月子中,等来了姨妈再去挨着查。。。唉em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:44
放弃奢望 发表于 2012-8-14 12:40
<br/>问问楼主查染色体需要空腹嘛。。。大概多少费用。。我还在小月子中,等来了姨妈再去挨着查。。。唉 ...
<br/><br/>需要空腹,因为要抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:46
Luyaohui 发表于 2012-8-14 12:44
<br/>需要空腹,因为要抽血
<br/><br/>双方都空腹嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:47
放弃奢望 发表于 2012-8-14 12:46
<br/>双方都空腹嘛?
<br/><br/>是的,费用好像每个医院不同
点击查看全文