要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒咳嗽,大家给宝宝吃什么药啊

54579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,咳嗽了,医生开了三种药,福尔可定,头孢泊肟,银黄抗病毒口服液,很难喂呀,每次都吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:50
我宝宝5个月也感冒了  吃了一个星期的药 还有痰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:43
看什么感冒的,你用喂药器啊。加我的QQ:68577522,共同交流育婴经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:41
给你推荐一样药,王氏保赤丸,这个是纯中药质的,我们这的医务室给开这个药,效果好副作用小。半岁以内的只要喂五小粒,很好喂进去。专门针对小宝宝感冒等疾病的!还有就是小儿葫芦散,这个药我朋友给我用过,不过她是从她们那——内蒙古的医院开的,药店买不到,我们去四川的时候问那的妇女儿童医院也没有。但是这个药真的挺好,也是纯中药质的。
点击查看全文
tingrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:55
香港的药都说不错,可是一直半会买不到呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:27
我宝5个半月,最近也是感冒,咳嗽,鼻塞,有点低烧。我给吃了三精的小儿氨酚黄那敏颗粒,1/3袋每次,给搓手心脚心,热水泡脚,把姜切成小颗粒,用不粘锅拷一下放在无纺布袋子里,放在脚心那。总之多措并举,宝宝第一天退烧了,就是咳嗽还有点。
<br/>希望咱们的宝宝都早点恢复健康!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:17
我家吃余仁生宝婴丹,中成药,一般药店都有买的。效果不错。
<br/>建议少吃西药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:25 | 来自WAP
还有了????我想知道…!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 11:14
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:52
诶,最近感冒的宝宝好多啊,我家的吃了两天要没用,又挂了四天水,从吃药那天开始就拉肚子,到今天,十天了,还在拉。要是你家宝宝不严重,就不要吃消炎药了,很多宝宝吃消炎药都拉肚子。
点击查看全文