要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

高温,白板,还是宣告失败吧

24035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟9天,体温高温10多天,但每天zzy都是大白板。plsz从大为越来越淡,只剩灰印了。秀儿粉印。昨天取验了血,待会去拿结果,其实无非是想再次证明没怀,赶快催经。每天温度这么高受不了了。下次周期决定不测排卵,顺其自然吧。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:23
还是验血踏实,加油,一定好孕的em25
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:49
迷失的渺渺 发表于 2012-8-14 12:23
<br/>还是验血踏实,加油,一定好孕的
<br/><br/>验血归来,hcg测不出,孕酮有15.69。医生让我继续等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:03
em28是不是排卵延迟了,排卵延迟,。DYM就跟着迟了丫~,高温10几?天
<br/>高温12-16天都有可能,是正常的~~看每个人的黄体期的~
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:39
Pig_寳寳 发表于 2012-8-14 22:03
<br/>是不是排卵延迟了,排卵延迟,。DYM就跟着迟了丫~,高温10几?天
<br/>高温12-16天都有可能,是正常的~~ ...
<br/><br/>估计是排卵迟了,不过从验血来看是没怀,孕酮这个值是不是说明我黄体很好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:22
可爱妞妞宝 发表于 2012-8-14 22:39
<br/>估计是排卵迟了,不过从验血来看是没怀,孕酮这个值是不是说明我黄体很好呢 ...
<br/><br/>好像是正常~算不错吧~我记得排卵后的孕酮要大于10~
点击查看全文