要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生说我HCG翻倍不好,能麻烦帮我看看吗,我心里着急

38235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7.7,7月24号排卵,8月1号秀儿水印,因为去年同一个月怀过,但是去年9月份胎停了,因为孕酮低,这次怕同样的问题,8月3号就去医院,结果是8月3号HCG18,8月6号HCG88,8月8日220,8月13,也就是昨天HCG952,医生说这次翻倍不好,可能会生化也可能保不住,我好担心,有经验的姐们,能帮我看看吗?
点击查看全文
sabinewang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:46
医生当时跟我说翻倍不好,可能要流产,我心里难过死了,请帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:51
天呀,下沉的真快,我自己顶一下,希望有很多人能帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:03
我月经应该来的前一天测出粉线,以为诈和没当回事还出差了,第二天加深立马老老实实赶回家了,第三天也就是月经推迟的第一天(应该跟你的8.8号差不多)去医院验血的,我的HCG是221点多,具体是多少也不记得了,我看你一周后翻倍的数值还行啊(按照隔天翻66%来算),MM先别着急,在等等下周结果看看~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:20
hippo_vivian 发表于 2012-8-14 15:03
<br/>我月经应该来的前一天测出粉线,以为诈和没当回事还出差了,第二天加深立马老老实实赶回家了,第三天也就是 ...
<br/><br/>希望,我准备下周五去B超希望能顺利出胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:47
sabinewang 发表于 2012-8-14 15:20
<br/>希望,我准备下周五去B超希望能顺利出胎心胎芽
<br/><br/>下周五是不是早了点,如果一直监测着HCG、孕酮指标而且基本没有什么其他情况的话,建议一般是满8周再去B超,太早做B超有时候胎心胎芽还没长出来,反而倒着急又煎熬一段时间等下次B超结果,这样对孕妇心情不太好哟
点击查看全文