要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕喽,姐妹们接棒~~~

17313101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em76em76em76

话说刚发错了板块,哈哈!

撒棒、撒棒,妹们接棒喽!!!

8月13日晚,第一次验孕,粉红色水印,清晰可见,洗澡中,衣服没穿,很震惊,喊来老公,一夜浅眠。

写着宝宝日记,我说:宝贝,是你吗?

爸爸说:宝宝,我是你爸,才和你妈作计划,你就来了,感觉很突然,看样子你和妈妈一样,是个急性子!

讨厌的老公,讨厌的爸爸,表现自己的时候,总爱说说妈妈。

8月14日早,5点25分,再也睡不着,再次验孕,同样的粉红色水印,同样的清晰可见!

宝贝,是你吧?!

宝贝,一夜的浅眠,爸爸妈妈的无措、激动、高兴.......

种种心情,非常复杂!

想着你,摸摸肚,觉得,就这样降临到我们身边了,可爱的天使

愿妈妈这满是脂肪的肚肚能让你住得舒服,愿你健康成长!

这两天再去医院看看,宝宝,乖乖的,妈妈爱你!

真心地祈祷,备孕的姐妹们快快好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:24
接好孕棒咯,希望我能顺利怀孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:24
恭喜,接棒了,愿下月我也能成功怀上宝宝,大慈大悲的观世音菩萨请保佑我如愿吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:25
接棒,希望这个月也能成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:30
先接棒再看贴!祝愿楼主顺利生个胖宝宝em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:32
接棒、接棒,恭喜楼主,希望下个好孕的是我em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:33
先来接棒,恭喜楼主!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:33
恭喜丫,我也要努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:34
em25em25em25em25em25接棒,希望8月份好孕,8月13排卵验到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:34
em25em25em25
点击查看全文