要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28W+4D 的肚肚照 姐妹们帮看看这是什么型的肚 顺道猜猜男女哈

609413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从显怀后一直都是只长肚子 肚子往前凸 25W做了四维 宝宝夹着腿看不清男女 大夫说女孩的面儿大 但是看肚型也有人说像男孩 呵呵 虽然我很喜欢男宝 但是只要宝宝健康 男女都一样 我这肚子算什么形状的呢?算尖的么?

28W+4D

28W+4D

点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
em27没人来看。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:16
看着像梨形肚,男宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:16
而且楼主肚肚上的黑线很浅   肚肚很白
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:19
marchmoon 发表于 2012-8-14 11:16
<br/>而且楼主肚肚上的黑线很浅   肚肚很白
<br/><br/>梨形肚啊。。我还是头回听说 恩 我中线是很浅 而且是随着孕期慢慢往上爬的 现在爬到乳房下沿了 谢谢MM  你是第一个回复的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:55
yissna 发表于 2012-8-14 11:19
<br/>梨形肚啊。。我还是头回听说 恩 我中线是很浅 而且是随着孕期慢慢往上爬的 现在爬到乳房下沿了 谢谢MM   ...
<br/><br/>都说线直细浅是男宝。不知道对不对。
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:04
宝妈nn 发表于 2012-8-14 11:55
<br/>都说线直细浅是男宝。不知道对不对。
<br/><br/>这周五去复查四维 希望能知道男女 到时候一定回来说 谢谢宝妈nn
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:12
yissna 发表于 2012-8-14 13:04
<br/>这周五去复查四维 希望能知道男女 到时候一定回来说 谢谢宝妈nn
<br/><br/>希望你如愿。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:52
小帅哥   
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:32
淡抹々低调的伤 发表于 2012-8-17 17:46
<br/>我的也是28周了。和你肚型挺像的。自己感觉向下看。尖尖得很。旁边隆不起来不。。 ...
<br/><br/>我觉得最近有长圆的趋势了 不像以前那么尖了 不过还是只是前面凸出来 腰那圈几乎不长 你知道男女了么?
点击查看全文