要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

期待翻盘的姐妹入来讨论一下

38628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕接近23周了,昨天找熟人照了二维,确定是女儿,但经常在这论坛都讨论翻盘,嘻嘻,不知道这翻盘率有多大?
点击查看全文
lovebaby_106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:51
有姐妹讨论下吗?em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:24
我觉得要看医生怎么说的,如果是确定是女儿,估计翻盘的几率不大。如果是应该是,基本上是,估计是没看到小JJ,所以,才说,应该是女儿吧。呵呵,我是这么认为的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:53
期待翻盘·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:36
翻盘机率不大吧,论坛里经看到贴子说女翻男的,我估计也就千分之、万分之一的概率而已。
<br/>所以是什么就是什么,楼主还是淡定些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:43
我自己觉得如果妈妈总期待翻盘,宝宝会有感觉的,否则胎教之说也不成立了吧。还没出生,妈妈就对自己不满意了,觉得这样对宝宝非常不好。你看李宇春不就是因为小时候知道爸妈想要男孩,到现在一个大姑娘弄个中性的让人叫“春哥”。
点击查看全文
lovebaby_106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:36
Dejah 发表于 2012-8-14 11:43
<br/>我自己觉得如果妈妈总期待翻盘,宝宝会有感觉的,否则胎教之说也不成立了吧。还没出生,妈妈就对自己不满意 ...
<br/><br/>对啊,说得没有错,男宝女宝也要爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:40
Dejah 发表于 2012-8-14 11:43
<br/>我自己觉得如果妈妈总期待翻盘,宝宝会有感觉的,否则胎教之说也不成立了吧。还没出生,妈妈就对自己不满意 ...
<br/><br/>春哥,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:35
同意. 是什么就欣然接受吧, 好好的培养她, 现在生女的才是给家里招女婿的.
点击查看全文