要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

刚经历生化妊娠,用吃什么消炎药吗

23768814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕37天,经历了生化妊娠,心情一直很难平复。我去医院检查,大夫说要给我开消炎药(看药名好像是西药),怕宫内有组织物未排净,还说3-6个月后才能再次要孩子,我当时着急想备孕,怕吃药后对备孕不好,想用中药调理,就没开药。现在想问问有生化经历的姐妹们,你们有吃什么消炎药吗?你们是生化多长时间后备孕的呢?备孕后会不会有影响啊。急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:42
还是吃点消炎药号,不然很容易子宫发炎,病情要是扩展了吃的药可是比现在多
点击查看全文
迎接乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:07
嗯 ,回家后也是担心真会得炎症,所以现在有点纠结。但我实在不想吃医生给开的什么沙星那个药。不知道有没有什么温和一些的消炎药呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 13:58
据说生化后很好怀 不要等那么久 下月就可备孕
<br/>才孕37天 貌似不用消炎 会随例假排出
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:39
我貌似也刚刚经历生化,没看医生,什么也没吃,今天刚好老公去检查,顺带问了下医生,医生说只要不滴滴答答,刮宫的话没事的,当月就可怀孕。而且坛子里好多姐妹都说生化当月很容易好孕啊,一起试试把。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:39
当月可以怀孕,真给人信心啊,我4号生化,今天测到PL强阳,正在纠结中要不要A呢,看了你的说法,我决定还是A吧,毕竟我生化和YJ来的量和周期都差不多呢。
点击查看全文
迎接乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:11
秒秒乖乖,你4号生化,这么快就测到PL强阳了,我昨天晚上测了一下,还只是很浅的粉印呢。
<br/>看了姐妹们的留言,我放心多了。希望大家都快些好孕。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:16
亲,不用吃西药哇,我上次吃的中成药,37天不用消炎的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:26
<br/><br/>我7月22日生化,27日干净,31日PLSZ阳。但是医生说我子宫内膜有点厚,还没流净,吃了半个月中药,一点都没流血,后来BC显示干净。真后悔7月31日那天没AA,说不定现在都好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:21
秒秒乖乖 发表于 2012-8-16 12:39
<br/>当月可以怀孕,真给人信心啊,我4号生化,今天测到PL强阳,正在纠结中要不要A呢,看了你的说法,我决定还是 ...
<br/><br/>你好孕了吗?我是8月19AA, 今天生化了,也在关心什么时候可以再备孕。你吃消炎药了吗?我就是原定月经这天生化的。你老公查过精子吗?我在担心要是精子问题的话,不是会再。。。?
点击查看全文