要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16周+5天正式感受到胎动了

761911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加5天也就是前天开始感觉到胎动了,开始还不敢相信那是胎动,直到昨天又是同样的感觉,还一天几次呢,正式定义为胎动。

我的胎动感觉:像小虫子在肚子里爬,又像鱼儿游泳,反正肚皮痒痒的,一会这边,一会那边;有的时候又好像有轱辘轱辘翻滚的感觉。呵呵,不知道其他麻麻什么感觉啊,反正我是这样的。声明:我很胖的,肚皮也很厚的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:36
em49em49em49羡慕羡慕羡慕啊,我还在等,今天正好满16周,5天后我也能em67如此幸运的感觉到宝宝的胎动吗,好期待啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:00
我都17了,还没有,我肚子肉肉也很多,呵呵,期待中了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:26
羡慕。我18+3都没感觉到em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:31
我貌似14或15周就感觉到了,不过从16周才意识到那就是胎动em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:37
16周加四天,还没有感觉到啊~~~~~~~~曈宝宝,你就不能踢踢你妈呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:56
我好像也感觉到了,但是不知道是不是胎动!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:56
17+2了,还是没有感觉,不是宝宝太懒了,就是我太不敏感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:15
差不多的感觉吧。
<br/>我家宝宝只有一次狠狠踢我了,因为那天我发脾气了,他的脾气也很大。也是从那个时候,我确认了之前不是我的错觉,他确实开始动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:18
我是从13周开始有鼓包,现在才感觉有胎动,白天肚子一跳一跳的~
点击查看全文