要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们 小月子 你们都是怎样保养得啊?取经

1988237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子里  姐妹们上班了吗  吹风了吗  几天洗的头发啊?  我最近还在 学车 好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 21:04
那一个月里我老娘都不太让我下床,电视也让我少看,门都没出啊!头发5天就洗了,太痒,用吹风机吹干就行了,最少休息一礼拜,听老年人说不能吹风,以后头会痛……
点击查看全文
morning8613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:08
泪流干了 发表于 2012-2-25 21:04
<br/>那一个月里我老娘都不太让我下床,电视也让我少看,门都没出啊!头发5天就洗了,太痒,用吹风机吹干就行了 ...
<br/><br/>恩 恩  基本准备一周后 去澡堂洗澡  然后吹干回家。。。  能洗澡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 21:12
morning8613 发表于 2012-2-25 21:08
<br/>恩 恩  基本准备一周后 去澡堂洗澡  然后吹干回家。。。  能洗澡吧
<br/><br/>可以淋浴洗的,不能坐浴,医生都有说的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:21
顶起 大家来给点意见啊   我好怕怕啊  生怕养不好身体 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:51

RE: 姐妹们 小月子 你们都是怎样保养得啊?取经

亲,我看到你在另一个帖子中说自己怀了,是不是一次例假完了就怀啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:26
em25em25em25我一个星期没洗头了。不可吹风。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:37
skylucky 发表于 2012-2-25 22:51
<br/>亲,我看到你在另一个帖子中说自己怀了,是不是一次例假完了就怀啦?
<br/><br/>是啊  是啊   比较背~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:07
我第二天就去洗头发了,风也吹了,第四天开始上班了,em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:51
我妈和婆婆都说要一个月 我每天都很郁闷 不能洗头 不能下床
点击查看全文