要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕3个半月了,肚子疼(左右侧附件部位)

60455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位姐妹,我今天孕110天,16周了,但是我的肚子总是隐隐的疼,不是很疼,但是偶尔一下偶尔一下,有一天是左侧附件疼了一下午,之后就好了,昨天是右侧附件疼了1晚上,不知道什么原因,昨天为这个去听胎心了,有胎心150次/分,但是总是那么疼呢????为啥呢?总没流过血,也没流过褐色物质,也没敢和老公那个,怎么总是附件部位疼呢,之前55天B超了,是好的,是不是撑的呢em49有经验的妈妈告诉下怎么回事么?是因为孩子长大撑的么?我8.27去唐筛,医生说顺便要B超,我怕现在B超有点早,发现不了宝宝什么问题,医生说保胎,有事没事就保胎,吃孕康,我不怎么想吃药,em74姐妹们进来聊聊,我总害怕孩子有问题,em25保佑他平安~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:53
我也会附件酸酸的疼。子宫在长。不是很厉害不用管
点击查看全文
yion珍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:12
女朋友9724 发表于 2012-8-14 08:53
<br/>我也会附件酸酸的疼。子宫在长。不是很厉害不用管
<br/><br/>em49恩恩,是呀~我现在挺着,现在倒是不疼,估计是我比较敏感,等着27号做B超,应该不能有什么事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:18
我是好像每天固定时间痛似的,每天下午四五点开始到七八点这时间段肚子就隐隐的胀痛,现在都习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:24
一样16周,白天不疼晚上会轻微发酸。如果忙活点喜欢干的事就完全不觉得疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:25

应该还是子宫在长,如果不是痛的很厉害,就没有关系,楼主好好休息!同房的话,暂时就不要了!!!嘿嘿!!

点击查看全文