要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀上宝宝100天纪念照,亲们看看是肚肚还是肉肉呢。。

35269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主155CM,孕前94斤,90天的时候96斤。肚肚早早就鼓起来了。

B超师说光肚子看起来大,实际上宝宝还偏小。

目前孕107天,按周数算是15+2,还没感觉到胎动,希望能早点感受出来。

另外,祈祷孕晚期的时候肚肚千万千万不要花啊。

========================================

再发个孕前照,对比一下肚肚上的肉肉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:01
我怀第一胎的时候,20周才开始胎动呢。。不急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:17
目前看LZ身材不错。。。。。。。。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:23
应该是楼主本来肚子上就有点肉肉吧!嘿嘿!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:26
楼主预产期比我早一天,em28但是肚肚比我大多了,我都不怎么看的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:30
额,比我大,我16w3+
<br/>多希望自己肚子也能大起来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:10
不怕你哦 发表于 2012-8-14 10:30
<br/>额,比我大,我16w3+
<br/>多希望自己肚子也能大起来。。。
<br/><br/>HuHu!咱俩预产期一天哦~em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:02
你的状态和我差不多前期肚子一下就大,其实宝宝很小都是自己的脂肪堆积了。我之前肚皮一层皮,一下鼓出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:53
个子矮,胖一点的人比较容易显肚子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:37
em14确实噢,孕前肚肚上的肉就不少。。em14
点击查看全文