要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕五个月感冒咳嗽 晚上睡不着怎么办 好担心啊

94628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81怀孕五个月感冒咳嗽 晚上睡不着怎么办  好担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:51
咳嗽是很难好的,我上次又看医生又吊针都拖了我20几天,真的怕怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:03
反正别吃药,试试网上那个盐蒸橙子的止咳偏方。
<br/>我最近上火喉咙痛,昨天拿盐水漱口,然后喉咙刮痧,现在脖子都是紫色的,但是好像轻了很多,孕妈妈最怕生病,希望我们都早点自愈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:27
前段时间我也小有感冒,喉咙痒,流鼻涕,煲了两次紫苏加点姜片水喝,还每天多喝水,好好休息就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:43
尽快吃药治疗,托着无益,现在这么大很多药物都没有关系,要是弄成支气管炎就麻烦了。我三个月时咳嗽没看,托的我不好严重了结果打吊针两天中药一周,现在我不舒服就去找医生,开点冲剂啥的,就好了,严重了的时候啥偏方都不管用,还是得看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:19
我之前感冒喝姜汤好像好了。最近又开始咳嗽,还没吃药,冰糖蒸梨,批把叶子煮水换着法的吃。
<br/>愿楼主早日康复!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:44
我也在感冒中,喝冰糖梨水,不知道什么时候能好,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:38
深有同感,我也是刚5个月的时候咳嗽厉害,晚上整夜睡不着,整夜的咳嗽,白天好些,后来连着吃了几天冰糖梨,好了。孕期的麻麻真是伤不起啊
点击查看全文