要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

戒奶的第七天,觉得仿佛失去了什么,某个画面我再也找不到了,无原因的伤感........

48614107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是宝贝戒奶的第七天,孩子已经习惯了吃其他的食物,不念奶了,我的奶也不涨了,基本上已经成功了,按理说我应该很开心,很轻松的才对,老公说可以让孩子有时候和公公婆婆一起睡,我睡个安稳觉,不过我完全没有这个念头,记得孩子戒奶和他爷爷奶奶睡觉那几晚。我整晚整晚的想他,想他有没有吃饱啊,想他有没有睡好啊,想他睡的舒服吗,虽然只有一墙之隔(公婆在楼上,我们楼下)……所以我还是打算自己带,没特殊原因非得分开我们我真的不想离开他了!
      因为以前母乳都是在床上一边奶着奶着他就睡了,可现在食物,睡觉方式都完全改变了,都是吃饱了竖抱着让他趴在我肩膀拍拍他让他睡觉的,一放床上他就醒了,所以都让他睡的摇篮,睡的比较安稳,摇篮就放在我床的旁边。。
      我发现我真的好矫情,我好怀念以前搂着他一起睡觉的日子,我喜欢一边睡一边摸着他的屁股,然后他一边吃奶一边看着我,眼睛一眨不眨的看着我,场面真的好温馨,我发现现在找不回那个场景了,今天有一个瞬间他愣愣的看着我,我赶紧捂着他的嘴,集中注意力注视他,可还是找不回那种感觉,我要永远失去那个画面了。。。
      也许有人会说我无病呻吟,我都觉得自己怎么那么琼瑶,其他妈妈们,你们有这种感觉吗,好伤感。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:38
我也不愿意断奶。。。。。舍不得。。
<br/>我已经习惯宝宝喝奶后满足的睡去。。。希望我奶水不要少下去。。。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:42
manatu 发表于 2012-2-25 20:38
<br/>我也不愿意断奶。。。。。舍不得。。
<br/>我已经习惯宝宝喝奶后满足的睡去。。。希望我奶水不要少下去。。。 ...
<br/><br/>真的,没什么特殊原因还是让孩子继续吃吧,那满足依赖的眼神现在想起来就窝心,可我再也没有捕捉到这种画面了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:50
可惜,我宝宝吃我的奶很不安稳,总是摇头晃脑。我都是挤出来给她吃,偶尔自己喂!
<br/>我觉得我无论如何,只要自己精力允许,还是喜欢自己来照顾宝宝的,我也不愿意把宝宝给她的爷爷奶奶!
<br/>当妈咪的估计都有这种情节的呢!
<br/>
<br/>楼主的宝宝眼睛好大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:53
我宝宝现在2个月,2个小时就要喂一次,没有自由,我还是希望早点断奶em14
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:07
shuqin 发表于 2012-2-25 20:50
<br/>可惜,我宝宝吃我的奶很不安稳,总是摇头晃脑。我都是挤出来给她吃,偶尔自己喂!
<br/>我觉得我无论如何,只要 ...
<br/><br/>呵呵,你的宝宝那么小,就那么喜欢玩花招了!
<br/>是啊,多多少少都有点恋子情节的,或者说是占有欲比较强吧,自己带,孩子在我的眼皮底下,我用我自己的方式照顾着他,怎么说都比较安心吧。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:12
刚断奶都会有点伤感和失落吧!我也舍不得,还在坚持中。PS:楼主还记得我不?好久不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:15
想想我到时候估计也会有这种感觉,这几天宝宝开始爱喝奶粉了,我都觉得有点失落,好神经病哦~~哈哈,以前就盼着她也能喝口奶粉,别让我这个妈奶少的时候压力太大。em16
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:04
tutu520 发表于 2012-2-25 21:12
<br/>刚断奶都会有点伤感和失落吧!我也舍不得,还在坚持中。PS:楼主还记得我不?好久不见。 ...
<br/><br/>呵呵,看到你家宝宝的五官,觉得好熟悉,看到他的背景,顿时恍然大悟,呵呵,小帅哥,好久不见,妈妈也正好在戒奶吗,那,我们一起接受和习惯戒奶之后的方式吧。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:06
fioven 发表于 2012-2-25 21:15
<br/>想想我到时候估计也会有这种感觉,这几天宝宝开始爱喝奶粉了,我都觉得有点失落,好神经病哦~~哈哈,以前就 ...
<br/><br/>恩,是,挨着我也不蹭着我要找奶吃了,也没那么依赖我了,觉得好失落好失落,我们都好作哦。呵呵,////
点击查看全文