要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期914,38w双顶径93股骨71

66209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝是大头加长腿啊,外加大肚子。。。
<br/> 34w5d双顶径89,股骨70,腹围324,大家看数据像男宝女宝啊。。。
<br/>还有不到一个月就开奖啦
<br/>
<br/>今天又b超啦,最近饮食比较计较,38w+3,双顶径93,腹围332,股骨71.我娃终于不怎么偏大了,期待ta的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:08 | 来自WAP
我33十5去检查时,双顶径89,股骨62,宝宝也挺大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:30
我35周的时候是双顶径9,股股长是7,男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:54
我33十5去检查时,双顶径88,股骨才60,只达32周的数值
点击查看全文
Guccy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:13
賀尛米 发表于 2012-8-16 14:30
<br/>我35周的时候是双顶径9,股股长是7,男宝宝
<br/><br/>现在看上去和你的数据最像了哦,我预产期14号,比你早三天。你。三十五周的胎盘成熟度怎么样啊
点击查看全文
Guccy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:15
宣草 发表于 2012-8-16 14:54
<br/>我33十5去检查时,双顶径88,股骨才60,只达32周的数值
<br/><br/>头不小啊,可能是个大头弟弟呢
点击查看全文
Guccy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:35 | 来自WAP
宝宝后面悠着点长啊,妈妈还想把你顺出来呢。
<br/>晚安咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:27
Guccy 发表于 2012-8-16 23:13
<br/>现在看上去和你的数据最像了哦,我预产期14号,比你早三天。你。三十五周的胎盘成熟度怎么样啊 ...
<br/><br/>3级呢,我觉得不准呢
<br/>
点击查看全文
Guccy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:42 | 来自WAP

<br/>今天又b超啦,最近饮食比较计较,38w+3,双顶径93,腹围332,股骨71.我娃终于不怎么偏大了,期待ta的到来!
<br/>
点击查看全文