要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

高龄36周孕检,给大家一点信心

1254216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去妇科医生那里检查了,现在是36周,胎位正常,医生摸了一下宫颈口,没有开,所以应该不会在预产期之前生。宝宝的双顶径8.4,FL6.45,AC30.3.重2381g。一切都好,我没有妊娠高血糖,高血压,宝宝也不是超大儿,完全符合顺产条件,9月12日再去做最后一次检查,就一切OK了,但是如果在此之前生,那今天就是最后一次检查了。不容易啊,39岁生第一胎,没人照顾,自己做饭到现在,还要伺候老公,还要注意高龄产妇的一切问题,终于都避免了,现在安心了,只要在家待产就好了。所以怀孕生孩子这事,不完全是年龄的问题,主要还是身体的问题,还有就是要注意平时的饮食和锻炼,估计我做家务就是个锻炼,给所有的高龄的JM报个平安,你们也是可以和我一样的。另外,我准备在水里生,说是产程减少一半,还百分百无侧切,等我的好消息,生完再讲。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 23:19
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 23:20
祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:22
在水里生真的这么好啊,em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:25
要快生的时候才会宫口开,楼主现在36周宫口没开很正常啊,但也不代表你预产期之前不会生哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:38
哇,水中生产不怕宝宝喝水了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:41
1.36周宫口没开很正常吧,不知道你们产检的医生怎么判断不会在预产期之前生;
<br/>2.从36周开始,孕晚期是每周一次产检,为什么LZ是9月12号一个月之后再做产检,不明白;
<br/>3.水中分娩的话,的确会缓解分娩的痛苦,但是至于产程是否减半到没听说,最后娩出胎盘还是得回产床进行的。
<br/>
<br/>不过怎么样,恭喜宝妈了,祝顺利升级,孕晚期还是得按期产检哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:46
水里?不敢想象em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:11
祝母子平安!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:52
祝福em25
点击查看全文