要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

经历两次人工流产,会不会宫腔粘连?

247749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次空囊,两次人工流产,在网上看资料,说多次人流,子宫内膜会薄,很容易会导至宫腔粘连,请问这个机会大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:39
我也想知道,我也是两次空囊,两次手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:54
我也是两次空囊,我也担心这个问题,我在医院做全面检查,我问医生我有没有必要做宫腔镜,医生说不用,我的月经好,内膜也好,不需要做宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:34
小嘴嘟嘟BB 发表于 2012-3-8 17:54
<br/>我也是两次空囊,我也担心这个问题,我在医院做全面检查,我问医生我有没有必要做宫腔镜,医生说不用,我的 ...
<br/><br/>亲,内膜好不好扎才看的出来呢,打B超可以吗?但是我们这里打B超好像B超单上没有说内膜的情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:51 | 来自WAP

我空囊三次,宫粘连刚做了手术!我内膜11
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:50
甯宝宝 发表于 2012-3-8 22:51
<br/>我空囊三次,宫粘连刚做了手术!我内膜11
<br/><br/>宝宝:你是怎么知道宫粘连的?是不是内膜薄,月经少就有这个机会?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:20
我也是两次空囊,现在等着来月经,粘连有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:47 | 来自WAP
小星子 发表于 2012-3-9 13:50 宝宝:你是怎么知道宫粘连的?是不是内膜薄,月经少就有这个机会?
<br/><br/>
我是测卵泡发现粘,挺严重的!但Bc发现要技术好和严重才能发现…一般流产二次以上都有粘的风险…我的月经量少,两天最多量就用三个日用…痛经。不懂可以加78262693
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:42
我两次空囊,一直排斥宫腔镜手术。年前备孕结果第一个月就怀上了但是不幸的生化了。下定决心宫腔镜,结果就发现悲催的粘连了。我月经量少。有的粘连月经无碍,有的粘连B超可以看到。有的却无任何反应。北医三院一般建议两次清宫的都要做个宫腔镜确认一下,现在我庆幸自己做了宫腔镜,不然以后不定怎么后悔呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:50
甯宝宝 发表于 2012-3-10 15:47
<br/>我是测卵泡发现粘,挺严重的!但Bc发现要技术好和严重才能发现…一般流产二次以上都有粘的风险…我的月经 ...
<br/><br/>你好啊,请问你当时测卵泡怎么发现是粘连呢?我的情况跟你有点像,不知道是不是粘连了。如果是粘连,是要做宫腔镜检查和造影?这两个检查痛吗?会不会给子宫带来伤害?我可以加你吗?万分感谢
点击查看全文