要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泡泡长到26*22未破,大家快过来帮我看看怎么回事

667514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25我是七月31号来的月经,第五天时吃了氯米芬,

8月10号去B超,内膜8,右边最大卵泡18*16.15*12等多个,左边最大卵泡14*9.10*8等多个,

8月12号去B超,内膜13,右边最大泡泡24*19,左边最大泡泡11*7,宫腔内回声欠均。

8月13号去B超,内膜14,右边最大泡泡26*22.16*11.15*10,左边最大泡泡11*7

我想请教大家,为什么我的泡泡不破呢,本来是想着,这么多泡泡,破一个就好了,起码还能要到一个宝宝。唉,明天再去B超看看了~希望已经破掉了

点击查看全文
八级宝宝 |
打促排针吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我7月24日上次月经,持续6天。7月30结束。上次月经周期34天,每次不是特别准。
<br/>8月7日开始用大卫排卵试纸测,到现在也没测出2道杠呢。不知道咋回事em25  
点击查看全文
vivisl (楼主)
七级宝宝 |
橙子果蜜 发表于 2012-8-13 20:16
<br/>打促排针吧
<br/><br/>以前打过针,只会长得更大,排不掉。
点击查看全文
vivisl (楼主)
七级宝宝 |
小葩 发表于 2012-8-13 20:18
<br/>我7月24日上次月经,持续6天。7月30结束。上次月经周期34天,每次不是特别准。
<br/>8月7日开始用大卫排卵试纸测 ...
<br/><br/>em26还不如去医院监测看看,有没有泡泡排,这样了解清楚一点
点击查看全文
八级宝宝 |
vivisl 发表于 2012-8-13 20:23
<br/>以前打过针,只会长得更大,排不掉。
<br/><br/>看到你的情况,我都有点纠结了。再去试试打针吧,总是这样不好的。听说跳绳可以促排卵,下月你就多跳跳吧,希望会好点,还有豆浆是促卵泡长的,你就不要喝了
点击查看全文
五级宝宝 |
vivisl 发表于 2012-8-13 20:24
<br/>还不如去医院监测看看,有没有泡泡排,这样了解清楚一点
<br/><br/>那样每天都要去医院是吗  每次都是做B超吗  偶不是很懂 刚开始备孕 。每次检测也好贵的吧
点击查看全文
vivisl (楼主)
七级宝宝 |
看地区的,有的便宜,有的贵,像我们这里的,99.2元可以查三次B超
点击查看全文
vivisl (楼主)
七级宝宝 |
橙子果蜜 发表于 2012-8-13 20:26
<br/>看到你的情况,我都有点纠结了。再去试试打针吧,总是这样不好的。听说跳绳可以促排卵,下月你就多跳跳吧 ...
<br/><br/>不是吧,今天一个怀上的友女告诉我,叫我喝黑豆浆,我今天才吃了一次,明天去照B超看看,如果很大的话,我就不喝了。
点击查看全文
vivisl (楼主)
七级宝宝 |
小葩 发表于 2012-8-13 20:28
<br/>那样每天都要去医院是吗  每次都是做B超吗  偶不是很懂 刚开始备孕 。每次检测也好贵的吧 ...
<br/><br/>看地区的,有的便宜,有的贵,像我们这里的,99.2元可以查三次B超
点击查看全文