要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25+4周三维彩超归来。。猜男女哈。。

40918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37今儿一大早就到医院排队做三维彩超了,那心情紧张又期待。第一个就轮到我了。。躺在床上好紧张,整颗心都提着,生怕医生忽然来一句什么。。还好整个过程都挺顺利的,大约十分钟就完成了,宝宝也好给力,全是正面哦,我准备的巧克力没派上用场,哈哈。。拿到报告的那下,我好开心咯,宝宝一切健康。。废话不多说,宝宝照片来喽。。
<br/>
<br/> 1.jpg
<br/>
再来一张清秀型滴,这小嘴可爱吧。。
<br/> 这张沉思型呐。。嗯 ,在思考人生大事。。
<br/> 肚肚照。。。
<br/>
<br/>总结:宝宝整体感觉像他爸,尤其是那大鼻子。。嘴巴像我。。各位麻麻们来猜猜是像男宝还是女宝哈。。
<br/>
<br/>
点击查看全文

最后一张偷笑型。。表情还是很丰富的嘛

最后一张偷笑型。。表情还是很丰富的嘛

十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:25
呃~~小宝宝很可爱哦,不过几张照片就能看出男女吗?
点击查看全文
仙人球2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:28
em14..哈哈。不就是猜嘛。。不过现在很多人见过照片都说是男宝宝。。我自己是感觉像小龙女。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:43
感觉是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:57
em70咱两肚型挺像的。。。嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:00
em14目前有很多人猜是男宝宝。。呵呵,但之前三个 月的时候,自己强烈感觉是小龙女来着。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:25
em40常规产检,医生说偏小了一周,看来得加强营养了。。宝贝也要加油哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:56
看起来像男宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:07
我家宝贝这是第一次拍照。看起来还是很爱拍照滴,高额头完全遗传我的。。呵呵
点击查看全文