要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝,你在天堂一定要过的好好的,妈妈想你

96469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>

• <br/>
    <br/>

• <br/>
    <br/>

<br/>

• <br/>宝宝,妈妈想你,七月十六那天产检,医生无情的跟我说你已经死在肚子里了,听到这个消息我简直不敢相信,这个噩运会降临在我身上,你怎么就舍得离开我。21号那天塞了药进去肚子疼了我一整天,到凌晨三点多我才把你生下,看你躺在那里我只能眼睁睁的看你离开,却不能救你。你知不知道妈妈好伤心啊,那时候我真想随你而去。我怪老天你干嘛赐我这个孩子又要把他从我身边带走,都五个月了你这么残忍带走了他,你真的太无情。二十天多天了,心里的伤痛还是不能抚平,宝宝妈妈天天都在想你,念你,你在天堂一定要过的好好的,来世你还要做妈妈的小孩,好吗?em25em25
    <br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:36
怎么回事?不是中期已经很稳定了吗?
点击查看全文
℡_Misslin (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:44
小心和钱多多 发表于 2012-8-13 19:36
<br/>怎么回事?不是中期已经很稳定了吗?
<br/><br/>是啊,以为都没事,好端端的就死了,自己人也没什么不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:45
楼主宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:05
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:11
em25em25em25em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 02:42
哎呀太可惜了..知道是什么原因了吗?楼主一定要坚强呀.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 07:15
lz*我 也有过相同的经历。去年怀孕21周的时候胎死宫内,自身无任何不适感,当时医生宣布死胎的时候真是晴天霹雳啊,我怎么也不敢相信,又去别的医院检查了,不过奇迹始终没有出现。至今也不知道原因,好好调理身体,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:09
℡_Misslin 发表于 2012-8-13 19:44
<br/>是啊,以为都没事,好端端的就死了,自己人也没什么不舒服
<br/><br/>em29太可惜了~~美眉别太伤心了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:41
℡_Misslin 发表于 2012-8-14 20:14
<br/>你隔了多久怀孕的啊,之后有没有做什么检查或吃中药啊,我好想要宝宝,只有他的到来才能给我生活带来希望 ...
<br/><br/>我是刚好隔了半年怀孕的,也没做什么检查,医生说一次不能代表什么。我后来找老中医调理了下身体,吃了差不多两个月的中药。
点击查看全文