要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

童年的性经历

152795219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现70后,童年在农村度过的孩子,有过童年性经历的虽然很少,但也不算罕见。80年代的农村还很落后,我们那里当时连路都不通,隔三差五去镇上买卖东西叫赶场,要走几个小时的路。所以很闭塞,那时候别说电视机,连收音机都没有。就只有那种高音喇叭,而且一个喇叭要管很大一片地方。

村里房子一般都是几家聚集在一块,虽然小孩纸没有任何玩具,但到处都是青山绿水。村里几个小孩天天约起满山遍野的跑,很开心。我们那帮小孩的性经历好像比网上其他人说的更厉害,看其他人说一般都只是过家家一样摆摆样子而已,很少有真正插入。但我记得我们那时候基本上都是插入,而且抽动了的。这都是因为我那个表哥,记得我,还有另外两个小女生,都差不多大,当时7,8岁的样子。而表哥比我大7岁,完全是大孩子了,所以他是我们的孩子王,什么都听他的。农村的孩子身体素质也好。表哥那时候好像还特崇拜武林高手,经常练武,虽然都是瞎练。

模糊记得第一次看见表哥和一个妹妹做,是我跑到竹林里去找他们,结果看见表哥和一个妹妹面对面站着,裤子脱了的,妹妹很小,比他矮很多,所以表哥几乎蹲着马步,然后很用力的对着妹妹下面在抽送着,当时完全不懂,只看见表哥下面那个红通通的,很粗大,在妹妹下面进进出出。我刚准备走上前叫他们,表哥就叫我走开,让我去放哨,看有没有大人。于是我就傻呼呼的走开去帮他们放哨了,当时旁边还有一个妹妹和一个男孩在看表哥和那个妹妹做。也不知道后来他们做了没有。

这第一次看见他们做的经历,印象很深刻。后来很多记忆都很模糊了,但只有这一次却很清晰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:13
可怜落后的教育。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:16 | 来自WAP
瞧您这名字,我滴天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:22
有点怀疑,那么小不会疼,不会哭?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:43
em27em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:53
em28em28em28不会吧,这么小的小女孩怎么会不疼?肯定会疼得叫起来的,会反抗的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:55
不是一般人em85
点击查看全文
床上小马达 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:04
记得那个妹妹当时肯定没哭,只是低着头看着下面,而且腿分开站着的,很明显是在配合表哥。
<br/>现在回想起来,就是这一点让我觉得比较神奇,可能当时农村的妹妹完全不像现在娇生惯养的小孩吧,个个都像假小子一样,野得很。7,8岁的孩子,照样打猪草,上山背柴回家这些。
<br/>而且我的体会是,这些童年性经历会不会对孩子造成伤害,本身并不取决于这件事情本身,而是看后来成长教育的环境。反正当时村里那几个妹妹,后来正常得很,早就都结婚生子了。
<br/>而如果是在城里,慢慢长大知道那件事情是可耻甚至是可怕的,那几个妹妹的心理和精神压力会有多大,那必然会被压垮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:05
em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:15
不是男人写的吧?楼主这名字~~耐人寻味~~
点击查看全文