要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕半年从名中医那学了不少不孕的知识,有问题的我可以介绍我的经验

78777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月份开始备孕一直在我们这的中医院检查的 医生是省名中医鲍医生,特别感谢她。em25等我怀孕了,我一定第一个送红鸡蛋给她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:03
亲,月经量少的问题你能帮我解决一下不?具体情况是这样的:量好像是少,去问过医生,医生说这是好状态。可是我自己真的觉得太少了,一个周期的量都没有之前一天的量一样,一点一点一点的,然后大概四五天干净了(从第一天都可以用护垫的那种哟)……颜色是红的,没什么异常一样,然后就是经前胸会胀痛…………量了一个周期的基础体温,貌似还不错。……亲,可以的话,帮我解答一下哈,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 23:15
一个红鸡蛋不够吧,好事成双,应该2个,嘿嘿,也祝楼主怀上双双宝贝。
<br/>楼主,我泌高吃了溴隐亭都正常了。周期34天,第18天去排卵监测才长到1.2,是否长得慢,又不敢吃大豆异黄酮,虽然内分泌都正常,但是我的体温排卵后一个星期高温,一个星期稍微低温,黄体不足吗,也不敢吃黄体酮。备孕1年了,也挺急的,就差输卵管没查了,有宫颈糜烂,盆腔积液,艾灸一个月了,楼主你看我应该怎么调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:39
亲 你知道排卵的时候盆腔一定会有积液吗  是不是排卵的时候没有积液管子就是不通的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:24
胎停育厚一直不孕,问题出在哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:11
楼主,刚才看了你在别的帖子中的回帖,我也有静脉精索曲张,请问你是在哪个医院看的哪个医生,吃的什么中药调养好的? 医生让做手术,正为这事发愁呢,万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:54
我们的小鬼鬼们 发表于 2012-11-28 16:03
<br/>亲,月经量少的问题你能帮我解决一下不?具体情况是这样的:量好像是少,去问过医生,医生说这是好状态。可 ...
<br/><br/>你去中医那看看,是不是肾阴虚,血虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:01
请问LG月经周期正常,激素正常,卵泡发育偏小会自然排出,吃了一个月中药去监测反而比上个月没吃中药小了2MM,没中药是18*15,吃了变成16*15了。请教一下是中药没效果吗?
点击查看全文