要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

谁偷走了我的宝宝,谁能告诉我到底怎么回事?

422310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两个月,查出怀孕,结果没过几天突然感染了腮腺炎,整个脸肿胀的像个大芭蕉扇。询问医生,结果被告知会有98%的致畸可能。无奈,我的第一个宝宝就这样离我而去。经过调养六个月后,终于好孕了,40天的时候B超正常,当时医生说3个月的时候再来b超,接下来是一天盼一天啊,简直度日如年,天天看着宝宝长到多大的程度了,终于等到了三个月,结果医生却说,胚胎没长,只有50天大小,已经没有胞胎的价值了。晴天霹雳啊。哭的眼睛都肿了,11号晚已做了 无痛。看着老公失落的摇头,婆婆的哀声叹气。更让我心碎啊。懵死了,谁偷走了我的宝宝,怎么会是这种情况。平时也都挺注意的啊。谁能告诉我到底怎么回事?接下来我又该怎么做,以后我该注意什么?再次谢过亲爱的们!

点击查看全文
十三级宝宝 |
天。。。。楼主真可怜,抱住安慰下。
<br/>
<br/>你和老公平时的工作环境怎么样?辐射问题,铅污染问题等等,我也不太懂,周围没有你这样的,你去医院好好检查下吧,希望你能早日找出原因,我看你说都觉得崩溃。。。。。
<br/>
<br/>衷心希望,我们大家都能平平安安的宫内好孕em25em25
点击查看全文
朵朵木 (楼主)
十一级宝宝 |
夕子囍子 发表于 2012-8-13 17:53
<br/>天。。。。楼主真可怜,抱住安慰下。
<br/>
<br/>你和老公平时的工作环境怎么样?辐射问题,铅污染问题等等,我也不太 ...
<br/><br/>是啊,看着自己刚输完液的手背,还有那份隐约的疼痛,也感觉着自己可怜,流着泪边写出的这些字。
<br/>我工作的办公室电脑比较多,辐射自然避免不了,老公在医院的骨科工作,不知道辐射到底如何。看来有必要提醒他及自己都要好好的注意下了。其他像铅污染好像不存在。谢谢您,亲爱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
   做一下优生优育检查?  其实我也没经验
<br/>
<br/>   祈愿大家的宝宝都在宫内健康生长em25
点击查看全文
朵朵木 (楼主)
十一级宝宝 |
myluckybaby 发表于 2012-8-13 18:07
<br/>做一下优生优育检查?  其实我也没经验
<br/>
<br/>   祈愿大家的宝宝都在宫内健康生长 ...
<br/><br/>谢谢。祝福您。
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱 为你心疼  不过都过去了就当优生劣汰吧
<br/>好好检查一下  养好身体  准备迎接下一个健康的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
朵朵木 发表于 2012-8-13 18:04
<br/>是啊,看着自己刚输完液的手背,还有那份隐约的疼痛,也感觉着自己可怜,流着泪边写出的这些字。
<br/>我工作 ...
<br/><br/>祝福吧,祝福我们都宫内好孕,孩子都健康成长!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱楼主,不要伤心,你们要不去做个孕前检查,把每项都检查下,不过现在的环境也是,哎,肯定会再有的,宝宝会回来的em49
点击查看全文
朵朵木 (楼主)
十一级宝宝 |
小丫妙妙 发表于 2012-8-13 18:36
<br/>抱抱 为你心疼  不过都过去了就当优生劣汰吧
<br/>好好检查一下  养好身体  准备迎接下一个健康的宝贝。 ...
<br/><br/>谢谢您啊 。也祝福您。
点击查看全文
朵朵木 (楼主)
十一级宝宝 |
伊豆莫离 发表于 2012-8-13 19:31
<br/>抱抱楼主,不要伤心,你们要不去做个孕前检查,把每项都检查下,不过现在的环境也是,哎,肯定会再有的,宝 ...
<br/><br/>谢谢em74
点击查看全文