要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双宝的麻麻们来讨论

39699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月20日末次月经。2011年12月22日ZZY强阳,确定怀孕。

一直没有去医院检查。因为没有不适的状况。

2012年2月21日第一个去医院检查,顺便建卡。

查出宫内双胎存活。

激动之余现在又有些许担心啊。

因为当时旁边有个麻麻也是怀的双宝,都4个月了,但是检查发现一个宝宝发育不好,估计只能保一个了。

有怀双宝的麻麻们,大家都来说说自己的身体变化,以便不适提早去检查。

点击查看全文
肉肉的瓜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:03
自己顶顶,不要沉贴啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:30
双双多休息,特别是中后期。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
肉肉的瓜瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:39
八月盛宴 发表于 2012-2-25 21:30
<br/>双双多休息,特别是中后期。。。。。。。。
<br/><br/>我现在刚满14周。看到有的麻麻说,有的双胎发育不好,就只能保一个,所以心里有些害怕。你也是双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:17
恩,,孩子发育的问题只能听天由命了,现在能做的就是积极向上,乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:20
我也是双胎,听你说4个月了一个发育不好,我也好担心啊,我现在已经请假在家休息。祝福宝宝们能健健康康的来到爸爸妈妈的身边。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:19
好幸福啊,双宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:14
我也是双胎,刚怀孕妊娠反应很重,胃简直不像是我的,很痛苦,每天吃的东西都不如我以前一顿的量,有时候忍不住掉眼泪,吐到黄疸水那是经常的,甚至有一次吐血,刚开始真的很担心肚子里的宝宝是否健康,14周第一次做B超,得知竟然是双胎,而且宝宝们的大小也符合正常的胎龄。
<br/>16周第一次建大卡产检,各项指标也均都正常,所以从此以后我树立了信心,对自己和对宝宝都要有信心,相信我们三个人都会健健康康的。
<br/>20周产检查出尿糖4+,医生要我尽快做糖耐量,已确诊是否糖尿病。回家立刻买了个血糖仪,测试了几次次血糖都正常。事实证明糖耐量检查后出来的结果也都正常,于是我立刻心安了,虽然24周尿糖3+,27周尿糖2+,但是我想这些都是暂时性的,等生完孩子应该会正常的。
<br/>我从25周开始休息的,24下半周觉得腹胀的坐不动了,宝宝经常顶下腹部,而且胎动的很厉害,本想上班到28周请产前假的,实在是吃不消啊。
<br/>现在每天半躺着上网囤些以后用的东西,呵呵。。。
<br/>反正楼主一定要对自己有信心,相信自己一定会顺顺利利的生下两个可爱的宝宝,关于那些不幸的事情不要太记挂着,保持乐观最重要!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:35
没有了 不用太担心   我刚怀孕的时候反映也别严重 吃什么吐什么  就很是担心两个宝宝 结果23周去检查两个宝宝都很好 大小都符合周数 我前6个月之前基本都吃不下什么东西 宝宝还不是一样很好  相信自己  没事的 宝宝很坚强的  
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:03
em25em25em25
点击查看全文