要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

8.1的人授,今天没有测出中队长

706615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看着试纸显着阴性,我的泪水模糊了双眼,宝宝啊,你何时才到妈妈的身边???
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:38
不要伤心哦调整好心情加油哦总有一天你的宝宝会来到你身边的,我是8月4号做的人授这几天没测不知道有没有了。不管了过几天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:40
只要没来YJ还是有机会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:42
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-13 19:40
<br/>只要没来YJ还是有机会的
<br/><br/>谢谢你给我信心,不过我这个月真的没戏了,现在肚子好胀,老是想上厕所,这是我来月经的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:43
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-13 19:38
<br/>不要伤心哦调整好心情加油哦总有一天你的宝宝会来到你身边的,我是8月4号做的人授这几天没测不知道有没有了 ...
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:44
我也是1号RS的……也还没测到……同等心情……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:51
我是2号做的,晚上测了下有超浅粉印,但是很有来月经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:32
等宝宝的路上 发表于 2012-8-13 20:42
<br/>谢谢你给我信心,不过我这个月真的没戏了,现在肚子好胀,老是想上厕所,这是我来月经的症状。 ...
<br/><br/>那就下个月加油吧祝大家都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:34
不知道怎么办了 发表于 2012-8-13 20:51
<br/>我是2号做的,晚上测了下有超浅粉印,但是很有来月经的感觉
<br/><br/>我比你晚两天做的刚晚上测了下只有一条杠呢,不知道是不是还测早了点呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:30
乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-13 21:34
<br/>我比你晚两天做的刚晚上测了下只有一条杠呢,不知道是不是还测早了点呢
<br/> ...
<br/><br/>你打针了吗?我什么药都没有用,让它自己长大自己排的。不过还是没戏。
点击查看全文