要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝俩个多月,纯母乳喂养,可是好几天不便便了,怎么办?

1337646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝俩个多月,是纯母乳喂养,可是好几天不便便了,不知道是什么原因,也不知该怎么办,宝宝太小了,不想吃什么泻药也不想用开塞露,有姐妹的宝宝和我宝一样的吗,都是怎么办的,我真的是太着急了!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:01
几天一次啊? 我家宝宝是混合喂养 有一次是3天一次 拉出来的时那种膏状的 现在是两天一次 就是多喝水 或者连续吃三天的妈咪爱   要不就喝点去火的 没别的办法 要是天数太长了还不拉 就只能医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:52
估计是攒肚了,你也可以适当喂点妈咪爱给宝吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:54
如果时间实在太长了,你可以用肥皂条试一下,一般都效果不错的。孩子应该是攒肚了,没关系的,不要太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:05
我家也是俩个多月,一天两三次。。。还不攒肚,着急。
点击查看全文
danweiyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:58
□喜羊羊 发表于 2012-8-13 17:01
<br/>几天一次啊? 我家宝宝是混合喂养 有一次是3天一次 拉出来的时那种膏状的 现在是两天一次 就是多喝水 或者 ...
<br/><br/>谢谢你啊,
<br/>我家宝上次是3天,这次四天了还没拉,我真的快淡定不了啦,
<br/>养个宝宝实在太不容易了,总有担心不完的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:59
淘光光返利 发表于 2012-8-13 18:52
<br/>估计是攒肚了,你也可以适当喂点妈咪爱给宝吃
<br/><br/>真的希望是攒肚啊,我真的很担心,妈咪爱管用啊,我记得拉肚子吃很管用!不知道也治疗便秘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:01
lusy1980 发表于 2012-8-13 18:54
<br/>如果时间实在太长了,你可以用肥皂条试一下,一般都效果不错的。孩子应该是攒肚了,没关系的,不要太担心 ...
<br/><br/>嗯,我怕希望孩子是攒肚,我也想用肥皂条,可是宝宝好小,怕他痛,又怕形成依赖性,哎,做妈妈好难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:02
xineronline 发表于 2012-8-13 19:05
<br/>我家也是俩个多月,一天两三次。。。还不攒肚,着急。
<br/><br/>我家宝以前也拉,可是刚满2个月就好几天不拉了,我现在倒是希望他拉肚了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:14
给宝宝揉揉肚子,多喝点水。。。。。我家宝贝有时候一个星期都不大便的em14
点击查看全文