要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

53天检查看见胚胎胎芽及原始心管搏动,但是孕酮只有14

5988814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我情况相似的姐妹们!em25

53天的时候去bc检查看见胚胎胎芽及原始心管搏动,但是孕酮只有14,医生犹豫很久才给开了一盒黄酮体的药,说每个人的体质不一样,有些人是偏低,只要没有不舒服就3个月后再来建卡。但是看网上很多人说黄酮体会造成流产,也有说黄酮体有一些副作用,也没敢吃。现在已经58天了,还是很担心怕出什么问题。我每天都有测体温 都在 37-37.2之间,早孕反应都有(乳房胀痛,恶心孕吐,夜尿多,小腹胀痛)。就是有3次大便后擦拭yd发现分泌物里带点咖啡色的斑点,小便没有。有没有相同情况的姐妹呀?都是怎么处理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:03 | 来自WAP
补孕酮,有胎心有没什么必有担了
点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:53
谢谢em27    都是要吃药补吗,有的说有副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:31
我今天去检查和这位姐妹一样,胚胎胎芽及原始心管有搏动,但是孕酮只有14.20,我也不太能理解,问了几个医生都给我开黄酮体的药,让我多休息,6天之后去检查,也只能这样了,这是我的第一个孩子,我好想要,希望上面的姐妹宝宝平安成长
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:06
吃黄体酮,你参考下我的数值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:39
我51天检查都能看见胚胎胎芽及原始心管搏动,HCG很好51天就有54天的值高,孕酮也很底才10左右,就是上大号用力出了一点粉红色血,医生给开了孕酮,可是看了很多资料说早期补孕酮不好,我没敢吃,就在家休息吃吃维E和豆浆,希望宝宝坚强的长大,对了有没有早期孕酮低坚持不吃药不打针的妈妈,宝宝还是长的很好的。
<br/>
<br/>
<br/>53天检查看见胚胎胎芽及原始心管搏动,但是孕酮只有14 ...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:40
楼主后来有没有吃药补充孕酮?现在怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:49
我怀孕8周之后有咖啡色的,医生给开了黄体酮补充孕酮的,还有维E和孕康颗粒,不过我检查的时候是2个孕囊,一个好,一个没有胎心和胚芽,医生建议休息2-3天,我休息了一直,目前上大号用力一点也有淡咖啡拉丝,偶尔擦的时候也会有一点,但不会流出在裤子上
<br/>我2个月B超的时候孕酮是22点几
点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:56
谢谢姐妹们的关心,9号才去建卡,胎儿正常!em14 胎心能听见了!碰碰的声音还挺大。胎儿刚刚成型,大小也正常,没有偏大也没有偏小。  到现在想想就觉得之前的担心是多余的。胎儿应该是没有那么脆弱的!估计是个人体质的问题,我的黄铜体本身就比较低,或是当时检查的低,听说是可以波动的。所以其他的姐妹们也放松放松。不要太担心em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:51
我现在孕八周了,孕五周就断断续续地流血和咖啡色分泌物。医生开黄体酮吃,可是没效果,今天去B超,能见原始心管博动,偏小一周,医生又开了五天的黄体酮针。em40,虽然我也知道黄体酮用多不好,但没办法,我不想去人流。
点击查看全文