要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急~~hcg涨,孕酮 降!姐妹们帮我看看,该做些什么?

482710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第15天,8/9日早上抽血 HCG 215 IU/L。 孕酮 66 nmol/L
排卵第19天,8/13日早 HCG 1200 IU/L。 孕酮 40 nmol/L
请姐妹帮我看看,数值怎么样?孕酮降了要紧吗?需要保胎吗?吃什么药呢?这个会宫外孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:42
是什么单位,如果是大单位,40也很好啊,不用担心,小单位就有点低了,要问问医生。一般会建议吃药打针的
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:48
点点妈2013 发表于 2012-8-13 17:42
<br/>是什么单位,如果是大单位,40也很好啊,不用担心,小单位就有点低了,要问问医生。一般会建议吃药打针的 ...
<br/><br/>45 nmol/L  这算什么单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:50
小单位,换成大单位要乘以0.32,就是14.4,有点低
<br/>你问问医生吧
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:33
真的好怕啊!明天去看医生!
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:36
点点妈2013 发表于 2012-8-13 17:50
<br/>小单位,换成大单位要乘以0.32,就是14.4,有点低
<br/>你问问医生吧
<br/><br/>我怕医生要等到宫内确诊才给打针保胎
<br/>
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:37
点点妈2013 发表于 2012-8-13 17:50
<br/>小单位,换成大单位要乘以0.32,就是14.4,有点低
<br/>你问问医生吧
<br/><br/>我怕医生要等到宫内确诊才给打针保胎
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:08
听说宫外孕HCG涨不起去,你两个隔天应该是翻两番,215*2*2=860,你现在是1200,涨得很好,按说不会宫外的,医生也会看这个呀。
<br/>不过医生如果实在小心怕担责任要等到宫内也有可能,上次群里有个MM和你一样,医生不开,后来让她签了一张啥证明才开的。
<br/>其实也不一定孕酮低就会出问题的。你实在担心要不向医生要求要不然自己买地屈片吃。我刚查出来时孕酮是29(大单位),但我因为胎停过,医生也蛮熟的,没B超确认,但是我HCG长得好,就直接开针了,黄体酮一天20单位,地屈一天两片。针60多天停的,地屈80来天停的。其间孕酮也一直就是30左右,到后面才涨起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:58
我刚查出来怀孕是3周,孕酮17ng,后来就一直口服黄体酮,慢慢孕酮涨到40,而且孕酮补上来之后宝宝发育好像更快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:01
我当时是吃 地屈孕酮片 和打黄体酮针的 你具体要吃多少还得听医生的  只要hcg翻的不错 就证明胚胎是好的  孕酮可以补上去地
点击查看全文